Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

mario(36-40)Deutschland
entspannung pur
sehr angenehme atmosphäre. das essen ist gut allerdings könnte es etwas abwechslungsreicher sein. die angestellten des hotels sind sehr freundlich und stehts bemüht das es einem gut geht ☺️
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Urlaub
Freundliches Personal. Probleme im Zimmer, aber es wurde umgehend Abhilfe geschaffen. Große Poolanlage. Livemusik am Abend
Viktoria(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wiederholungswert ! Toller Hotel !
Das Hotel ist und bleibt eins von unseren Favoriten. Wenn man hinkommt fühlt man sich wie zu Hause. Jeder ist freundlich, hilfsbereit und authentisch. Das Buffet und die Restaurants haben eine große Wahl an verschiedenen Gerichten. Bei den Getränken hat man auch eine große Wahl an kalt und warm Getränken. Die Hotel Zimmern haben seinen charm und man fühlt sich wohl. Das Team welches für Entertainment zuständig sind leisten eine sehr gute Arbeit. Ob Tagsüber mit spaßigen Aktivitäten oder Abends mit…
Veronica(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Exzellenter Service, super empfohlen
Exzellenter Service, super empfohlen, wählen Sie diesen Ort. Sie werden es nicht bereuen. Die Aufmerksamkeit der Jungs ist sehr freundlich zu allen und die Aktivitäten, die es gibt, sind sehr vielfältig.
Mia(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Meine Persönliche Hotel Bewertung
Wir sind mit dem Hotel im Insgesamt sehr zu Frieden. Das entertainment ist sehr gut und bin sehr zufrieden und das Essen schmeckt sehr gut.
René(41-45)Deutschland
Februar 2023
Passt eigentlich alles. Zimmer sind jetzt kein Luxus aber sehr ok, halt kein deutscher Standart. Hotel super, Essen und Trinken auch. Super freundliches Personal, die auf jeden Wunsch eingehen. War eine schöne Woche.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Royal Lagoons Resort & Aqua Park🌞😊
War mit meinen Freundinnen im Hotel und wir hatten echt viel Spaß Das Animationsprogram war sehr toll die geben sich wirklich mühe und sind super freundlich Wir machten auch 2 Ausflüge die waren wirklich toll nur weiterzuempfehlen Schnorcheln hier ist wirklich sehenswert
Darina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein richtig schöner Urlaub
Bereits beim einchecken in das Hotel war das Personal sehr nett und aufmerksam. Das Personal hat uns was zu trinken gebracht und war hilfsbereit. In dem Zimmer hatten wir einen schönen Ausblick auf den Pool. Wir haben uns in dem Zimmer wohl gefühlt. Auch bei dem Essen konnten wir nicht meckern, es war lecker und für jeden Geschmack was dabei. Und wenn man Lust auf etwas anderes hatte, konnte man mehrere Restaurants im Hotel besuchen. Was uns am meisten die Freude gemacht hat ist die Animation, die Jungs und…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr empfehlenswert, alleine wegen dem Service.
Wir waren da und es hat uns sehr gefallen. Das war schon das 2. Mal für uns in Urghada aber dieses Mal hat uns das Hotel auch gefallen! Das Animationsteam, das Essen, die Anlage, alles hat uns sehr gefallen und wir wurden auch gut behandelt, sehr freundlich und mit Respekt immer wieder. Unser Zimmer war auch groß und schön sauber, wie man es sich bei einem Hotel so einer Klasse vorstellen kann. Wir empfehlen es auf jeden Fall weiter!
Bassivan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein sehr schönes und sauberes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, das Essen sehr lecker. Man kann sich dort sehr schön entspannen, schöne große Pools, Wellness Kann man aufjedenfall weiter empfehlen