Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Susanne(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wiederholt überzeugt. Unser Lieblingshotel
Nicht unser erster, und nicht unser letzter Aufenthalt in diesem tollen Hotel. Toplage, direkt neben Hurghada Museum. Riesige, neu renovierte Poolanlage, Shuttlebus zum Privatstrand. Tolles geräumiges Zimmer mit Meerblick
Alexandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Hotel wird weiterempfohlen
Dieses Hotel war gut, der Service könnte besser sein. Die Pool Anlage ist wirklich super. Es werden Liegen und Sonnenliegen gebracht. Das Animationsteam hat mich dazu gebracht Sport zu machen und mich aktiv zu beteiligen an den Angeboten, mache bei solchen Dingen eigentlich nicht mit. Also großes Lob an die Animation.
Joana(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Einmal aber kein zweites mal !
An sich eigentlich eine schöne Anlage, jedoch sehr ungepflegt und in die Jahre gekommen. Keiner kümmert sich um die Sauberkeit an den Bars und den Sitzplätzen. Der Strand ist mit einem Shuttle zu erreichen der eigentlich alle 30 min fahren soll. jedoch macht der Fahrer seine eigenen Zeiten und fährt teilweise nur alle 1 oder 1 1/2 Stunden. Der Strand ist Klein und Schwimmen kann man dort auch nicht. Es gibt einen Aqua Park der geschlossen ist, was nirgendswo zu lesen ist. Das personal ist sehr faul und bis auf 2…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Top Hotel
Wurde Herzlich begrüßt, Das Zimmer ist top mit Blick auf einen Schönen Garten. Zimmer wird täglich geputzt. Das Essen ist Top. Animations Team ist täglich da mit neuen Shows.
Mareike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tolles Hotel mit allem was man braucht
Top gepflegte Anlage mit freundlichen Mitarbeitern, super Essen und tollem Animationsteam. Zimmer runden alles ab.
Samar(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Perfekt immer wieder sehr gerne 5 Sterne 🌟 Hotel
Ist sehr sauber und sehr nett manchen und Essen schmeckt gut 👍 immer wieder am Juli wieder Abwol steht 4.5 Sterne aber 100 pro 5 Sterne
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
100% empfehlenswert! Sehr tolles hotel
Sehr schöne Anlage, perfekt für die ganze Familie. Viele Aktivitäten die man machen kann. Personal ebenfalls sehr nett.
Alimbaba(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Preis-Leistung stimmt überhaupt nicht!
Alte Anlage ohne Investition. Mehr als 80% Einheimische Familie mit religiöse Verkleidungen... Sehr schlechte Küche, Eine ungepflegte Strandanlage mit einem Schuttle-Bus (ca. 5 Min.) zu erreichen
Luisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolle Anlage
Wir waren zu zweit und hatten einen super tollen Aufenthalt! Für das erste Mal Ägypten sehr zu empfehlen. Tolle Atmosphäre und allgemein sehr majestätische Bauwerke, wirklich schön! Man wird sehr offen und herzlich empfangen und kann sich immer an jemanden wenden. Customer service wird hier groß geschrieben. Wenn wir nicht noch so viele andere Orte sehen wollten würden wir definitiv wieder kommen :D
jürgen ünd helga(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Urlaub 2022
Hotel entspricht den Anforderungen. Musik am Pool viel zu laut. Betreuung am Pool sehr gut. Zimmer super und immer sehr sauber.