Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nilofar(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Perfekter Familienurlaub
Ein sehr schönes Ambiente mit einer großen Anlage. Die Mitarbeiter sind sehr freundlichen. Perfektes Hotel, wenn man mit Kindern reist.
Cedars(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ausgezeichnet
Das Hotel ist sehr schön und Freundliche Personal es fehlt nur deutschsprachige Personal ansonsten ausgezeichneter Urlaub Essens war super lecker, schöne Strand Aus dem Balkon Zimmer kann man dann mehr sehen
birgit(19-25)Deutschland
Urlaub
Das Hotel ist eine wunderschöne Anlage es gibt viele verschiedene Akte Aktraktionen die man unternehmen kann. Der Strand ist mit einer der besten die ich hier in der Umgebung kenne, Schnorcheln Volleyball oder einfach nur entspannt im Wasser paddeln ist alles möglich. Die Animateure sind super lieb und nett und stets hilfsbereit und bieten vieles an. Das Restaurant hat auch viel Auswahl so das man das überlebt für Max 2 Wochen.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bla
Hotel war ganz ok ,essen nicht so gut ,aber die Animation war super. Getränke gibt es rund um die Uhr,Alkohol schmeckt und mitarbeiter echt freundlich in allen Sprachen
Vladan(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Das beste Hotel was ich gefunden habe !
Dieses Hotel war unser erstes Hotel in Hurghada und insgesamt war es in Ordnung. Die Animationen und Angebote den ganzen Tag über waren gut, die Atmosphäre war großartig, die Lage des Hotels hat uns gut gefallen, nichts war zu weit entfernt, die Restaurantmitarbeiter und die Rezeptionisten waren sehr hilfsbereit und freundlich.
Manfred (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Klar
In großen und ganzen ganz O.k. Auf jeden Fall ist das Service und die Animation sehr gut , über die anderen Sachen könnte man sagen Verbesserungwürdig
Maximo(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ok
Preisleistungsverhältnis gut. Für Familien optimal, Kinder kommen voll auf ihre Kosten! Mega viel Spaß mit den Wasserrutschen und die Poolanlage sehr schön! Essen könnte abwechslungsreicher sein und auch die allgemeine Sauberkeit! Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt jeden Wunsch. Allerdings gibt es ca 80 % Einheimische Urlauber hier.
Amina(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Traumurlaub
Das Hotel ist sehr schön. Mir hat die Anlage gut gefallen. Das Essen war super lecker. Ich hatte einen wunderschönen Urlaub. Gerne wieder 👍🏽👍🏽
Lilith(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super schönes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war super! War mit meinem Freund dort. Es war Sauber, nettes und hilfsbereites Personal. Außerdem war das Animationsteam super. Gerne wieder.
Vladan(19-25)Österreich
Das beste Hotel ever !
Das Hotel war unser erstes in hurgada es ist im Großen und ganzen gut. Animation und die Angebote über den Tag über sind gut und die Atmosphäre ist super wir mögen die Lage des Hotels Nichts ist weit weg die Restaurant Leute und rezeptzionisten sind alle super hilfsbereit und freundlich.