Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manuela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Klar
Das hotel ist sehr gut ,die zimmer sind sehr gut die sehen gut aus ,die animator team sind lustig immer was anders fie machen ,Essen ist gut immer verschieden ,die leute immer lachen ,wir finden hier ist sehr gut
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Sehr freundliches Personal, nicht aufdringlich und die Resort Anlage ist sehr groß und schön. Saubere Zimmer, gutes Essen mit viel Variation.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schön
Das hotel is gut gfält uns sehr,die haben immer verschieden essen und sind gut ,unsers zimmer ist schön die aussicht ist cool, die animteure team haben alles gut gemacht ,
Laura(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Perfektes Hotel für einen Kurzurlaub
Freundliches personal und vorallem ausgezeichnete Animation. das essen ist den europäischen standards komplett angepasst. hatte einen wunderschönen urlaub
Mona(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Klar
Wir haben hier einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Personal ist super hilfsbereit und auch sehr bemüht den Gästen einen schönen Urlaub zu bereiten. Der Strand ist super schön!
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Gut
Alles super tolles Essen saubers hotel tolle Animation macht viel Spaß toll für Familien. Ich komme gerne wieder. Mein Sohn und ich lieben es.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind sauber und mit allem ausgestattet, was man benötigt. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt sehr gut.
Noah(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Mega!
Gemütlich und gute Stimmung! Die Besitzer der Läden waren mega nett! Die Getränke sind mega lecker und das Essen war auch mega
Nils(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Super freundliche Angestellte
Sehr nettes Anitationsteam und sehr nettes Personal. Alle sehr hilfsbereit! Wir kommen gerne wieder. Rund um die Uhr wenn es sein müsste. Riesige Poollandschaft mit unfassbar guten schwimmmeistern (zusätzliches Animationsteam!!!!!!!!!!!!!) der Kinder Club war auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Royal Lagoon
Die Hotelanlage ist in Ordnung. Das Essen bietet wenig Abwechslung. Unser Zimmer war leider nicht sehr hygienisch. Das Personal hingegen war sehr aufmerksam und freundlich.