Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Lea(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Rücktransfer vergessen worden trotzdem gut :)
Hotel ist 15 min vom Flughafen entfernt personal sehr freundlich strand shuttle fährt alle 30 min vom strand und zurück taxi service und viele interessante Ausflüge vom Hotel billig zu buchen
Katharina(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
3 Sterne Hotel
Die Lage des Hotels ist schön gelegen. Bein Hinterausgang ist man gleich an der Einkaufsstrasse Memsha. Was sehr störend war, war die laute Musik. Meist auch noch Techno. Man konnte sich in der ganzen Anlage nicht von der Musik zurückziehen. Das Essen war gut, das Geschirr nicht sauber und der Service/das Personal nett. Die Einrichtung ist einfach und etwas in die Jahre gekommen.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Definitiv kein zweites Mal in dieses Hotel!
Fünf Sterne hat dieses Hotel ganz bestimmt nicht verdient, auch nicht nach ausländischen Kriterien! Die Sauberkeit wurde hier ja bereits öfters bemängelt, dies können wir vollends bestätigen. Einzig der Pool war weniger schlimm als zuvor in anderen Bewertungen gelesen. Dieser war sauber und auch das Wasser war klar. Wer All-Inclusive gebucht hat kann sich hier nur ärgern. Die Getränke werden nicht gekühlt ausgeschenkt und in solch kleinen Bechern, dass es schon an eine Frechheit grenzt bei knappen 40 Grad alle 5…
Volker(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Grauenhaft
Essen nicht so gut ..zimmer grauenhaft...Hygiene kennen die nicht .anlage nicht so toll. Immer das selbe essen. Nicht
Ronny & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schöner Urlaub für den kleinen Geldbeutel
Wir waren das erste mal in Ägypten und haben uns kurzfristig für dieses Hotel entschieden, das Preis-Leistungsverhältnis hat uns überzeugt und auch die Bilder waren klasse es hatte alles war wir uns Vorgestellt hatten. Der Aufenthalt war sehr schön wir haben nette Leute kennengelernt mit denen der Urlaub noch besser wurde. Das Hotel hat hier und da Mängel, die uns aber nicht so gestört haben, man darf hier nicht ins Detail schauen, hier muss einfach etwas mehr investiert werden, trotz allem ist die Anlage sehr…
Ninni(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen in der Gastronomi
Das Hotel liegt ca 10-15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen entfernt. Man hört allerdings keinen Fluglärm. Im Allgemeinen ist die Anlage sehr schön. Die Gebäude und die Anlage sehen toll aus, sind weitestgehend sauber und die Poolanlage ist einfach richtig schön. Der Empfang war sehr freundlich. Das Personal war im Ganzen recht bemüht
Willi(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
NIE WIEDER 2 STERNE NIEMALS 5 STERNE
Die Anlage sah vielversprechend aus, doch bei genauem hinschauenden war vieles mangelhaft! Internet so wie Deutsches TV aufs Zimmer Fehlanzeige! Zimmer mit Duschen gibt es auch dort noch keine, sind jetzt erst in BAU!!! Essen wiederholte sich Täglich. Frisches Obst Fehlanzeige! Auf gehbehinderte wurde nicht eingegangen! Spa Bereich musste man suchen war sehr versteckt! Empfangshalle war auch am Abend gleich Animation Bereich, wie in einer Bahnhofshalle schallte es dort und man konnte sich nicht unterhalten. sehr…
Selly(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wiederholung auf jeden Fall
Alles prima. Hatten viel spass. Das Hotel war toll. Super nette Menschen. Danke für den tollen Urlaub. Wenn man möchte kann mann viel erleben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Geschenkt ist noch zu teuer
Wir sind mit 5 Leuten angereist und haben uns auf unseren Urlaub gefreut. Leider zu früh gefreut. Personal ist zwar freundlich, nützt aber nichts, wenn alles andere nicht stimmt. Essen ist fürchterlich und das ist nicht untertrieben. Jeden Tag das gleiche Essen. Ob mittags oder abends. Keine Abwechslung. Was nützt Ai, wenn man nichts essen kann ubd die Getränke lau warm sind.Die Zimmer sind zwar relativ groß aber nicht wirklich sauber und ziemlich in die Jahre gekommen. Deutsches Fernsehen…
Kevin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht zu empfehlen!
Am ersten Tag um 4. Uhr morgens , direkt ein total verdrecktes Zimmer bekommen es war wirklich ein Horror Zimmer. Nachdem wir uns beschwert hatten, haben wir ein in Anführungszeichen sauberes Zimmer bekommen. In dem Badezimmer war Schimmel an der Badewanne, die Vorhänge waren total verdreckt und jedes mal haben wir Handtüscher bekommen die noch dreckig waren. Es gab kein einzigen deutschen Fernsehsender ,der safe ging jedes mal mit der Kombination 1234 auf egal ob man eine andere Zahlenkombi genommen hat also…