Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Tilo(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Nie wieder - Hotel wurde nach 3 Tagen geschlossen
Nie wieder! Bei Anreise waren lediglich 18 Gäste im gesamten Hotel! Nach 3 Tagen wurde das Hotel geschlossen und alle Gäste in andere Hotels umgebettet. Selbst örtliche Reiseleitung war nicht informiert. Personal nicht unfreundlich, aber lustlos. Poolbar schloss am Tag vorher nachmittag um 14.00 Uhr, Lobbybar (eigentlich bis 24 Uhr) um 19.30 Uhr zu, kein warmes Wasser im Bad, keine Essensauswahl, lediglich 2 verschiedene Gerichte. Salatbüffet bestand aus 2 Salaten. Cola-Light nicht vorhanden und wollte auch keiner…
Elmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Neuer Besitzer gibt sich sehr viel Mühe. Klasse!!!
Super freundliches Personal, toller Service, tolles Essen, schöne Poollandschaft u. Hotel, wir kommen gerne wieder
Nancy(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumhafter Urlaub mit Abstrichen
Hotelanlage ist klasse! Das Hotel verfügt über eine traumhafte Poollandschaft und ist sehr weitläufig. Leider waren nur wenige deutsche Gäste vor Ort und an den Bars wurden leider die russischen Gäste bevorzugt. Am besten lässt es sich einkaufen bei ein und den selben Geschäften,wo man merkt man wird willkommen geheißen und wird nicht übers Ohr gehauen! Da wirklich große Vorsicht(man wird richtig bedrängt teilweise,fast gezwungen zu kaufen),aber wirklich nur vereinzelt! Ansonsten sehr freundlich und familär dort.…
Steven(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Bitte nicht BUCHEN !
Bitte nehmt dieses Hotel aus jeglichen Angeboten, es war alles unheimlich schmutzig selbst nach mehrfacher aufforderung doch bitte sauber zu putzen und wo eben der fehler liegt bzw der dreck passierte nichts.keine vernünftigen Cocktails, fast nie Bier welches auch noch am vorabend gezapft wurde, mit Russisch sprachkenntnisssen wäre es auf jeden fall ein angenehmer Urlaub geworden....Russiche musik den ganzen lieben langen Tag, dass heißt sofern denn die Anlage funktionierte,sich auf Englisch mitzuteilen brachte…
Monika & Erwin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super toller Urlaub
Ich weiß nicht was manche Leute zu meckern haben. Es war ein super toller Urlaub. Das Essen war Top und das in einer super Atmosphäre. Das Personal immer sehr nett und zu vorkommend. Selbst am Pool oder Strand alle freundlich und man wurde immer bedient. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber. Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und uns richtig erholt.
Robert Stan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr schönes Hotel
Die Pool Anlage ist super groß und sehr gepflegt,das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist gut und reichhaltig und sehr viele süßigkeiten gibt es zu jede malzeit.Das Zimmer ist groß und schön ich würde es jedem empfehlen.
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schöner Bade/Erholungsurlaub
Wir haben mitbekommen, dass das Hotel in letzter Zeit an Prozenten verliert, doch der Preis und der Punkt das ich schon einmal in Ägypten war und es gut fand überzeugte. Wir wollten uns einfach selbst ein Bild machen und haben uns von der derzeitigen Lage in Ägypten nicht von abhalten lassen. Im nachhinein bin ich zufrieden, mich doch für dieses Hotel entschieden zu haben! Zugegeben, der Weg vom Flughafen bis zum Hotel ist nicht der "Beste"...Umgebungstechnisch, nur sollte man auch wissen...andere Länder, andere…
Johannes(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Super Anlage
Es ist ein in die Jahre gekommenes Hotel aber sehr sauber und gut geführt. Es werden Europäer von den Russen beim Essen getrennt, was ich sehr gut finde.Wir hatten All Inclusive und uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es dümpelt wohl dem Ende zu
Es waren nur ca. 15 Gäste im Hotel. Dementsprechend war auch die Auswahl der Speisen. Das Personal war sehr nett. Allerdings war das Hotel und auch die Anlage sehr schmutzig. Am Strand lagen die Sonnenschirme wild durcheinander. Die Trennwände kaputt. Das Möbel war alt, teilweise kaputt und verdreckt. Auf Reklamation reagiert der Manager mit Unverständnis. Der Plasikstuhl auf dem Balkon brach als ich mich drauf setzte mit mir zusammen. Toilettenpapier fehlte stundenlang. Kinderstuhl war sehr verdreckt, nach zwei…
Roman(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das schlechteste was wir bis jetzt sehen durften
Wir durften dieses Hotel durch 12 stündige Flugverzögerung nach unserer Urlaubsreise im Marsa Alam für ca.10 Std kennen lernen, da alle Fluggäste bis zum Abflug dorthin verfrachtet wurden. Dieses Hotel ist eine absolute Zumutung und entspricht keinenfalls der Beschreibung der Anbieter. Vor allem nicht die Bilder. Auf keinen Fall empfehlenswert, außer wenn man mit dem russischen Urlauber um die Wette saufen möchte. Die Mitarbeiter sprachen anstatt deutsch fast fliesend russisch. Das sagt wohl schon alles. Die Anlage…