Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Carola(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
4 Sterne mit Mängeln
Das Hotel selbst ist absolut TOP. Besonders hervor zu heben ist die fast 8000m² große Pool Landschaft - ales gepflegt und sauber. Liegen reservieren ist nicht notwenig, da genügend vorhanden und bei Bedarf auch umgestellt werden. Die Beschreibung des Strandes ist nicht ganz zutreffend, da er nur mit dem Shuttelbus zu erreichen ist. Dieser fährt allerdings nur 5 min und das jede halbe Stunde. Der Strand selbst hat nicht all zu viel zu bieten und ist nicht wirklich schön. Auch sonst lohnt sich ein Spaziergang rund um…
Jana & Christian(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Leider noch nicht100 Prozentig fertig, kleine Mängel
In der Umgebung sind leider noch nicht alle Hotels fertig, daher gibt es wenig Interessantes ringsum. Der Strand ist ca. 10-15 Minuten zu Fuß erreichbar. Ein Shuttlebus fährt alle halbe Stunde, leider ist der aber immer überfüllt. Deutsche gab es leider auch sehr wenig, das Hotel beschränkt sich auf Russen, Polen ein paar Holländern, Briten und Franzosen. Daher sprach der Großteil des Personals zwar fließend Russisch und Englisch, aber sehr wenig deutsch. Die Strandpromenade nach Hurghada Downtown oder Sakala wie…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Katastrophale Sauberkeits- und Hygienezustände
Die Anlage ist recht gut, großzügig und sauber, Poolanlage auch ok. Die Zimmer sind ebenfalls in Ordnung. Großzügig und zeitgemäß eingerichtet. An Sauberkeit mangelt es allerdings überall, insbesondere im Restaurant- bzw. Küchen und Barbereich. Es herrschen katastrophale Zustände in diesem Bereich. Schmutzige Geschirr, unsaubere Gläser. dien Wurst zum Frühstück hatte dunkle Ränder. Ich könnte ein Buch darüber schreiben. Ein Zumutung und vor allem eine Respektlosigkeit dem Gast gegenüber. Nach dem Motto "Fress…
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Super Hotel, gerne wieder
wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen, waren eine Woche in diesem Haus zu Gast und es war alles wunderbar, schade nur dass die Woche so schnell umging. Sehr gerne empfehle ich dieses Haus weiter.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Empfehlenswert
Das Hotel ist sehr groß und verfügt über ein Hauptgebäude und mehrere einzelne Bungalows. Die Zimmer werden täglich geputzt und das Bett wird täglich anders verziert. Das Bad ist ok, kein Schimmel oder sonstiges. Wir hatten all inklusiv gebucht. Gäste waren in allen Altgersgruppen vertreten, jung und alt. Allerdings sind sehr viele russische Bürger im Hotel vertreten.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Max. 3 Sterne und die deutsche Mentalität ablegen
Leider war das Essen stets lauwarm und nicht gerade abwechslungsreich.Das Restaurant hatte Mensaflair.Die Auswahl der Getränke war sehr dürftig. Es wurde alles in kleinen Plastikbechern serviert. Die Strandbar war ein Witz und die Liegen am Strand alle ohne Auflagen, so das man nach einer Weile nicht mehr wußte wie man liegen soll.
Manu(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im November 2010
Furchtbar
Der Zustand des Hotels war einfach grauenvoll..... Der erste Eindruck war zwar, sehr schön, aber beim genauen Hinsehen, war einfach alles defekt.... oder dreckig. sucht euch ein anderes Hotel aus
Marina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2009
Mit Sicherheit ein zweites Mal
Obwohl es am Anfang etwas schwierig mit dem Check-In war und das ein oder andere nicht im AI enthalten war (z. B. Capucchino), waren wir sehr zu frieden mit unserem Aufenthalt. Das Personal war durch die Bank weg sehr freundlich und bemüht, auch wenn nicht jeder Deutsch spricht und die Kommunikation so manchmal etwas länger gedauert hat. Viele haben hier bemängelt, dass das Personal gern ein Trinkgeld nimmt. Ganz ehrlich: Es tut uns nicht weh und die meisten haben es sich auch definitiv verdient. Für all jene die…
Holger(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Wunderschöner Urlaub in Ägypten
Sehr gutes und schönes Hotel! Personal sehr freundlich und höflich! Sehr saubere Anlage, Poolanlagen für jung und alt ein Erlebnis! Waren vom Personal begeistert denn so freundlich haben wir es in noch keinem Urlaub erlebt! Wir sagen nur: Immer wieder PYRAMISA BLUE LAGOON!
Matze(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Naja, man kann wohl nicht mehr verlangen fürs Geld
Das Hotel mag mal gut gewesen sein. Allerdigs ist bei näheren hinschauen der Lack ab. Personal bemüht sich um Freundlichkeit, ringt aber aufgrund des Benehmens der Osteuropäischen Nachbarn oft um Fassung. Für mich kommt AI nicht mehr in Frage, da ich abgestandenes Bier aus Plastikbechern nicht bevorzuge und denn lieber ein kühles im Restaurant bezahle, zumal solche Angebote halt auch ein dementsprechendes Klientel anziehen. Der Strand liegt etwas weit weg. Allerdings fährt ein Schuttle-Bus. Das Personal ist…