Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Dezember 2019 fand im "Royal Lagoons Resort & Aqua Park" ein Betreiberwechsel statt (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Tolle Poollandschaft, super zum Erholen
Das Hotel macht insgesamt einen sauberen, gepflegten Eindruck. Die Zimmer sind großzügig und ansprechend eingerichtet. Leider waren wir nur ca. 5% Deutsche, der Rest besteht aus Russen, Polen und Tschechen, ganz wenig Engländer etc. Im August waren die Temperaturen tagsüber sehr hoch. Abends und Nachts war es immer noch super warm, allerdings kann man mit Hilfe der Klimaanlage gut schlafen. Wer einen Erholungsurlaub sucht, ist hier richtig (Man sollte sich aber weit von dem Lautsprecher weglegen, da sonst zu…
Angy(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gut, wenn man keine großen Ansprüche stellt
Das Hotel ist sehr sauber, inclusive des Badezimmers. Wenn man dem Reinigungspersoal ein kleines Trinkgled liegen lässt, dann geben sie sich besonders viel Mühe. Unsere Klimaanlage funktionierte an den ersten beiden Tagen kaum oder garnicht, da wir Stromausfall hatten! Dementsprechend lief auch kein Kühlschrank, Licht usw. Bei der Reklamation wurde man nicht sehr freundich behandelt, aber wir bekamen ein neues Zimmer, wo dann auch endlich alles funktionierte! Kinderbetreuung war zwar im Internet angeboten, aber…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein wenig mehr Deutsche und es wäre super
das hotel ist sehr schick anzuschauen und die zimmer sind sehr groß, sauber, klimatisiert und mit ner terasse versehen! es ist aufgeteil in 2 speisesäälen und es gibt ein internetcafé, 2-3 kleine läden zum einkaufen usw. im großen und ganzen sehr gut! wenn man gut damit leben kann das es überwiegend russen und polen sind die sich dort aufhalten dann ist es ok! ich muss aber sagen es gibt 2 speisesääle und der kleinere von den ist deutlich der bessere! 1. sind im anderen nur russen gewesen und die haben sich dort…
Mark(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hält leider nicht ganz, was es verspricht!
Soll ein neues Hotel sein, den Eindruck gewinnt man vor Ort leider nicht überall. Hotelanlagen sind soweit in Ordnung, man kann in einigen Ecken allerdings noch Bauschutt entdecken, weiterhin wurde nicht allzu genau gearbeitet. Bepflanzung ist schön grün gehalten, wenn die Anlagen auch noch in der Entstehung sind. Sauberkeit ist typisch afrikanisch, es liegt überall etwas rum, Gereinigt wird eher oberflächlich. Zimmer sind okay Verpflegung: All Inclusive wie man es kennt, "landestypisch" ausgeschenkt. Der absolute…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2008
Guter Service, sehr kinderlieb, top Anlage
Wir waren nur eine Woche in Hurghada und uns ging es in erster Linie darum Sonnenstrahlen bei mehr als 22° zu tanken. Die Zimmer sehr geräumig und sauber, wie auch das ganze Hotel und die Außenanlagen. Die Hotelmitarbeiter haben sich sehr um unsere kleinen Söhne (4/6/7) gekümmert, so dass wir auch etwas Ruhe für uns hatten. Irgendwann hat man es auch raus, wie man auf der Strandpromenade laufen kann ohne permanent in irgendwelche Geschäfte gezerrt zu werden. Schade eigentlich, weil man sich die Geschäfte auch gar…
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Überwiegend faules und unfreundliches Personal
Die Hotelanlage könnte bei freundlicherem, ausgebildeterem Personal gut sein. Haare und Blutflecken im Bett. Sämtliche toten Fliegen an den Wänden und Fliesen. Dreckiger Fußboden im Zimmer und Bad.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Super schöner Äqyptenurlaub!
Sehr saubere Hotelanlage, bezaubernde Poollandschaft. Haupt- und Nebengebäude sind schön angelegt. Viele Deutsche, Österreicher und Polen in jedem Alter. Unbedingt einen ganztägigen (von 9 Uhr bis 16 Uhr) Schnorcheltrip mit dem Aquacenter am Strand machen: unvorstellbare Fischvielfalt!
Dorothea(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Mai 2008
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, Neubau, tolle Architektur, all inclusive, sehr familienfreundlich und behinderten- gerecht. Jedes Alter ist hier vertreten, manchmal sind Russen hier, die sich leider nicht der europä- Kleiderordnung anpassen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die beste Reisezeit ist von September - Juni (Hitze). Reisemedizin kauft man am besten vor Ort, es gibt sehr gute Apotheken in Ägypten (außer Impfungen).
Diana(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juli 2008
Immer wieder
Ich bin alleine mit meinen 2 Kindern ins hotel gereist um einen erholsamen Urlaub zu haben. Das Hotel an sich ist ganz okay, es wird zwar seinen 5 Sternen nicht gerecht, aber ich denke mit der Zeit wird auch dieses Hotel der Katalogbeschreibung gerecht, den noch fehlen manche Sachen die beschrieben werden. Die Poollandschaft ist wunderschön und das Animationsteam gibt sich mühe die Atmosphäre aufzulockern. Im ganzen hatte ich einen wunderschönen Urlaub.
Maria und Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir waren im Eigentlichen sehr zufrieden
Trotz der überwiegend russischen Gästeschar, welche sich allerdings recht gesittet benahm, ein sehr ruhiges Hotel. Das Personal überaus freundlich. Kleiner Makel am Rande: Unser Schwimmring, den wir in Obhut gegeben hatten, war am zweiten Tag spurlos verschwunden. Wurde aber durch gebrauchte Luftmatratze ersetzt