Franzi(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wunderschönes Hotel :)
Ich wart mit meiner Familie (Eltern und mein Bruder) eine Woche in einem Bungalow mit zwei Schlafräumen. Es war alles sauber und das Hotel selbst war auch sehr schön. Essen hat auch gepasst . Im Großen und Ganzem eine schöne Woche :)
Wilfried (66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Hotel VIME Lido in Nabeul: sehr emfpehlenswert.
ideales Hotel für einen angenehmen Familienurlaub am Pool oder am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Wir hatten "all inclusive" gebucht, und hatten eine sehr große und abwechslungsreiche Auswahl an Speisen zu allen Mahlzeiten, sowie eine große Auswahl an alkoholfreien und alkoholischen Getränken.
Bernie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Es war wirklich toll!
Das Hotel und die Anlage praesentierte sich in einem wirklich sehr guten Zustand. Wir wohnten im Haupthaus, 5.Etage , Zimmer 527 mit Blick aufs Meer ! Das Zimmer, der Balkon und auch das Bad waren gerade richtig in Sache Groesse und es gab rein gar nichts auszusetzen ! Wir genossen das all inclusiv Angebot, da Fruehaufsteher konnte ich schon um sechs Uhr morgens den Kaffee im Restaurant geniessen und danach im Pool meine Runden ziehen ! Im Hotel waren ueberwiegend deutsche Urlaubsgaeste, etwa 30 % Franzosen,…
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Badeurlaub, gleich wieder!
Wir waren schon mal vor 10 Jahren in Tunesien und es hat uns damals schon gefallen. Aus diesem Grund waren wir wider da und ich muss sagen das Land habe uns nicht enttäuscht sowie auch das Hotel. Alle waren sehr bemüht uns unseren Urlaub so schön wie möglich zu machen. Wir überlegen schon, ob wir unseren kommenden Urlaub da wieder verbringen.
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel etwas älter aber gut, empfehle Bungalow
Sehr freundliches Personal, super aufmerksame und angenehme Animation, Essen sehr abwechslungsreich und schmackhaft, auf Wünsche wurde angemessen eingegangen. Saunabereich nur in Verbindung mit käuflicher Massage, das war schade, da auch sehr teuer. Beurteilung muss man ja auch immer im Vergleich zum Reisepreis sehen, und da konnten wir, betrachtend auf 18 Tage, überhaupt nicht meckern. Unser Bungalow lag direkt am Meer.
Annett (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Einmal reicht wirklich !!!
Schöne Strandlage wenn er sauber gewesen wäre hätte man auch mal baden können! Viele Bungalows wenn man Glück hat nah am Hotel ansonsten fröhliches wandern aber man soll sich ja auch bewegen!!wenn der Rest wenigstens Ok gewesen wäre aber alle schlechten Hotelbewertungen von diesem Hotel stimmen wir waren bis jetzt auch der Meinung manche haben ja immer was zu meckern .Haben diese Erfahrung nun selber gemacht es stimmt . Ohne viel! Trinkgeld geht gar nichts merkt man spätestens am 2. Tag o. gleich am Flughafen die…
Heike(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sauberes Hotel - gastfreundliches Personal
Die meisten Gäste waren Deutsche oder Holländer. Vereinzelt gab es ein paar Spanien und Russen. Aber man kann schon sagen, dass das Hotel in deutscher Hand war. Der Strand war sehr schön, man hätte ihn vielleicht öfter reinigen können, aber sonst gab es nichts zu meckern. Wir hatten AI und haben immer was leckers zu Essen gefunden. Vom Fleisch würden wir abraten, das war doch sehr zäh, aber man wird auch so satt.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Tolles Hotel - tolle Animation!
Das Hotel ist top!! Riesen Pool für groß und kleinen Pool mit Sandkiste für klein vorhanden. Anlage ist sehr sauber,Strand könnte etwas sauberer sein. Die Bungalows sind ein Traum,schöne Räume. Bei inklusive sehr zu empfehlen. Es wird nichts vermisst. Nationalitäten oft Franzosen,sehr viele Deutsche,Schweizer. WLan ist im Hotel gegeb. Kosten für D1 Nutzer: ausgehender Anruf 2,99 € min. im Oktober hatten wir super Wetter-von 12 Tagen war es 10 Tage davon mindestens 30 Grad warm und 2 Regentage. All…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes, ruhig gelegenes Hotel
Schönes, ruhig gelegenes Hotel direkt am Strand. Sehr nettes Personal. Wir würden jederzeit wieder Urlaub im Vime Lido machen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Familienurlaub
Gerne wieder! Es war ein sehr schöner Familienurlaub! Personal war sehr freundlich und man darf halt in Tunesien nicht unbedingt europäische Standarts setzen.