Annett (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Einmal reicht wirklich !!!

Schlecht

Schöne Strandlage wenn er sauber gewesen wäre hätte man auch mal baden können! Viele Bungalows wenn man Glück hat nah am Hotel ansonsten fröhliches wandern aber man soll sich ja auch bewegen!!wenn der Rest wenigstens Ok gewesen wäre aber alle schlechten Hotelbewertungen von diesem Hotel stimmen wir waren bis jetzt auch der Meinung manche haben ja immer was zu meckern .Haben diese Erfahrung nun selber gemacht es stimmt . Ohne viel! Trinkgeld geht gar nichts merkt man spätestens am 2. Tag o. gleich am Flughafen die Kofferträgen nahmen uns die aus der Hand am Transferbus wollten sie nur Scheine !!! Besser etwas anderes buchen .

• Bungalow alt reperaturbedürftig vorallem die Duschen . Für zwei Ok Aufbettung unbequem Kühlschrank nicht vorhanden, Safe zu mieten an Rezeption.

• Schlecht
  • Wie schon gesagt paar mehr Scheinchen mitnehmen da bekommt man Abends den Tisch mit Blümchen geschmückt wer Wert drauf legt wir haben am schmutzigen Tisch gegessen trotz Trinkgeld wahrscheinlich zu wenig naja manchen gab man´s gern stellenweise Pesonal auch nett und gab sich mühe Außer älteres Pesonal an Bar der Einzigen!! es war schon nachsaison alles geschlossen obwohl noch Ferien .Preise wie Hauptsaison Essen eher landestypisch u.Pizza Nudeln immer wenn man alles isst OK ansonsten sieht es schlecht aus aber man nimmt nicht zu auch gut

• Schlecht
  • Bunglow gereinigt zumindestens Betten gemacht Handtücher gebracht

• Schlecht
  • Lage nicht empfehlenswert Dreck ,Müll an jeder Ecke haben uns allein nicht aus dem Hotel getraut war auch nichts Lohnenswertes Nabeul sind wir durchgefahren hat gereicht Ausflug zum Quadfahren war ok hat Spaß gemacht man hat was v. Land gesehen Weiteren Ausflug Nach Hamamet( da sah es besser aus saubere Strände schönere Hotelanlagen wo es auch außerhalb etwas einladender aussah) Fahren Im Hotel Einkaufsmöglichkeiten vorhanden Wem´s reicht

Der Pool ist das Beste vom ganzen Hotel Liegestühle Kaputt durchgelegen

Dauer:1 Woche im Oktober 2012