Stefan und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Am liebsten gleich wieder.
Zum zweiten mal und immer wieder. Erholung pur. Klasse Anlage und nur nette Leute. Der Bungi war für uns 4 genau das richtige.
Evi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Ein Augenschmaus mit vielen Details
Vor knapp 2 Jahren waren wir hier im Royal Living in einer Wohnung oben im 2. Stock. Der Ausblick von unserer Terrasse war atemberaubend. Die roten Dächer im asiatischen Stiel heben sich dynamisch ab vom leuchtenden Blau des Ozeans. Dazwischen das satte Grün der Gartenbepflanzung und das fröhliche Zwitschern der Vögel – ein Augen- und Ohrenschmaus. Überhaupt sind die vielen schönen Blickwinkel in der Anlage ein Genuß der besonderen Art. In den 4 Wochen, die wir hier verbracht haben, sind wir nicht müde geworden,…
Michel(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Eholung pur
Der ganze Aufenhalt war ein Highlight. Wir hatten den Strandbungalow gemietet und es war einfach nur super. Absolute Ruhe, ein Garten wie im Paradies, 5m zum leeren Strand, 15m zum schönen Pool. Die gekauften Früchte, wurden täglich von den Angestellten aufgeschnitten und im Kühlschrank bereitgestellt.

Ecki(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Sehr gute Anlage für unvergessliche Tage !!
Es ist kein Hotel, sondern eine kleine Privatanlage mit 8 Super - Häusern !! Die Anlage liegt dierekt am herrlichen Strand und ist sehr ruhig. Der deutsche Eigentümer Heinz führt sein Objekt mit Liebe und absoluter Leidenschaft und ist immer !!!!!! für seine Gäste da ! Wir kommen wieder, das steht fest !!
Gerda(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Traumdestination Royla Living Koh Samui
Die Royal Living Residenz liegt ungefähr 20 Autominuten vom Airport entfernt. Die Anlage liegt direkt am weissen Traumstrand und ist für ruhesuchende Feriengäste sehr empfelenswert.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein Paradies
Eine wirklich ruhige Oase inmitten einer lebhaften Insel. Die wunderbaren Pflanzen und Blumen machen das Paradies-Gefühl perfekt. Ein natürlicher ruhiger Strand direkt bei der Anlage. Durch die vorgelagerten Steine/Felsen im Meer, kann man sich ziemlich sicher sein das man selbst in der "Jellyfish time" auf keine Würfelqualle trifft und somit entspannt das warme Meerwasser genießen kann. Die Räume sind sehr geschmackvoll mit Liebe und ķöniglich-thai mäßig dekoriert. Es gibt immer wieder neues dort zu entdecken.…
Mathias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Absolut Top
Traumhafte Gartenanlage , direkt am Strand gelegen . Sehr gepflegte Villen , super private Atmosphäre. Management und Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit. Absolut top was Erholung betrifft.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wirklich zu empfehlende Anlage für Ruhesuchende!
Eine sehr geplegte Anlage direkt am Strand von KohSamui. Die Führung von Chef "Heinz" ist sehr freundlich, familiär und liebevoll.
Regina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Am liebsten gleich wieder. Es war wie im Paradies!
Eine traumhafte Anlage!!! Mit so viel Liebe geführt!!! Einfach genial!!! Wer Ruhe und Entspannung sucht hat hier einen Volltreffer. Trotzdem hat man alles was man braucht in der Nähe.
Andreas(56-60)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wunderschön
Einmalige Anlage an einem ruhigen und schönen Strand. Das Meer ist perfekt zum Baden, da es kaum Wellen hat. Die Villen sind riesengross mit überdachter Terrasse wo man einen fantastischen Ausblick auf den wunderschönen Garten und das Meer hat. Ausstattung ist Top. Das gesamte Team vom Royal Living geben sich grosse Mühe für einen perfekten Urlaub.