Bruno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Kaiserurlaub auf Royal Living Residence.
Sehr zum Empfehlen für einen entspannenden Urlaub. Heinz Wollenheit hat uns alles gewünschte organisiert. Sei es die medizinischen Massagen, wie auch weitere Sonderwünsche. Die Anlage ist ein grünes Juwel mit einer Flora und Fauna die seinesgleichen sucht. Es hat unseren Vorstellungen zu 100 % entsprochen.
Jörgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Angekommen im Paradies! Bester Urlaub ever!
In der Royal Living Anlage besticht der wunderschöne tropische Garten, der grandiose Pool, die Freundlichkeit der Gastgeber Heinz, Khanita & Harry - sowie der Kontakt mit Uli in Deutschland, die uns perfekt beraten hat und natürlich das Reisebüro Gerster/ FET Reisen.
NadineKai(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein traumhafter Urlaub auf Koh Samui
Die Anlage und die Bungalows sind wunderschön und liebevoll angelegt. Uns hat es hier rundum gut gefallen! Hier hat einfach alles gestimmt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ausflüge und Fahrdienste wurden hervorragend durch den Besitzer gebucht und organisiert.

Margrith(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Die Anlage ist ein Traum und empfehlenswert.
Die Anlage war super und für meinen Urlaub ideal.Wir haben die Anlage im September 2014 das erste Mal besucht und sind immer noch begeistert.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholung und Entspannung in einem Tropenparadies
Sehr gepflegte Anlage mit einem tropischen Palmengarten, einem großen Pool - direkt am Strand gelegen. Wir waren in einer Villa mit großzügigen Zimmern und allem Komfort. Herrlicher Blick von der Terrasse auf Garten, Pool und Meer. Superfreundliches und hilfsbereites Personal und Inhaber Heinz mit den besten Tipps... Erholung pur, es war traumhaft schön.
Karl(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Traumhafter Urlaub
Traumhaft schöne und ruhige Anlage, die liebevoll angelegt ist, mit wunderschönem botanischen Garten! Liegt am ruhigen und schönen Bang Por Strand. Die Anlage und alles drum herum war noch schöner wie wir es uns vorgestellt hatten. Wir wurden von Uli und Heinz Wollenheit wie Familienmitglieder aufgenommen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholungsurlaub mit Freunden
Abgeschlossene Bungalowanlage mit sehr viel Pflanzen und Blüten. Direkt am Meer. Sehr großer Ruhe und Erholungsfaktor.
Sonja & Dominic(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekt für anspruchsvolle Erholungssuchende.
Ein Juwel am schönsten, weil ruhigsten Strandabschnitt der Insel. Perfekt für anspruchsvolle Erholungssuchende. Hervorragend ausgestattete Villen, direkt am Meer, riesiger Pool, Infrastruktur top, Fitnesscenter vis a vis, herrlich duftender Garten mit üppiger Pfanzen- und Blumenvielfalt, sehr gepflegt, familiäre Betreuung. Besser gehts nicht!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Traumurlaub mit hohem Erholungscharakter
Es ist eine Anlage mit Appartements und Villen direkt am langen Sandstrand gelegen. Anlage ist mit tollem Pool in einen blühenden "Palmengarten" eingebettet. Familiäre Betreuung " rund um die Uhr"
Virginia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ich kann es nur zu 100% weiterempfehlen
Das Royal Living ist wie ein ein Familienhotel es besteht aus 8 wundervollen Villen und 6 Appartements . In der Mitte des wundervollem Garten der aus verschieden Pflanzen und Blumen besteht liegt der Pool mit Liegen . Vom Pool aus kann mandirekt aufs Meer schauen was will man mehr.