Karola(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel an einem wunderschönen Strand
Schönes Hotel an einem wunderschönen Strand. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt und ruhigen Gewissens weiterempfehlen. Sollten wir nochmals nach Koh Samui kommen werden wir dieses Hotel wieder buchen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Der perfekte Rückzugsort auf Koh Samui
Das perfekte Strandhotel auf Koh Samui. Sehr gepflegte Anlage, toller Poolbereich, leckere Restaurants und ein toller Sandstrand. Der perfekte Rückzugsort für ein paar entspannte Tage.
Marin(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Das beste Resort am Koh Samui
Super Resort am Cheong Mon Beach. Super Pool , SPA, und Liege am Strand. Stand ist Super . Cocktail Kappe Hour 2x pro TAg. Zimmer SUPER wie im Dschungel. Super Sauber. Wir hatte eine Ölung pool ... das war super. 3x Erwachsene kein Problem . SUPER
Beatrice(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Für uns kein 5* Hotel, höchstens 3,5* bis 4*!
Da wir schon mehrmals in Thailand unseren Urlaub verbrachten und bis jetzt immer sehr zufrieden waren und uns wohlgefühlt hatten waren wir schon bei Ankunft vom Entree des Hotels enttäuscht, Es wirkte irgendwie kalt auf uns. Der Empfang an der Rezeption unfreundlich, man fühlte sich nicht unbedingt willkommen als Gast! Für uns bereits ein Minuspunkt. Unsere Pool-Suite war dunkel, Pool war mehrheitlich im Schatten gelegen, fast keine Sonne, überhaupt keine Privatsphäre, Möbel in die Jahre gekommen, Dusche ein "No…
Rudolf(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes gepflegtes Urlaubshotel
Bei dem Royal Muang Samui handelt es sich um ein modernes sauberes und gut geführtes Ferienhotel. Man fühlt sich vom ersten Tag an Wohl und man wird durch die thailändische Herzlichkeit angenehm betreut. Es war überall sauber und gepflegt. Das Publikum war International. Am Strand befinden sich ein wunderbar angelegter Pool und ein Spa. Erwähnenswert ist vor Allem der Strand und die Bucht von Choeng Mon. Ein Traumblick und das flach abfallende Meer bieten eine herrliche Kulisse und sind ideal für Familien mit…
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Entspannung am Chong Mon Beach
Gepflegtes Hotel mit schönem Badestrand. Tolles Essen am Strand zu fairen Preisen im Restaurant Spice Zone. Guest Relation sehr bemüht.
Klaus-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schöne Oase mit kleinen Mängeln
Das überaus freundliche Personal ist wirklich erwähnenswert. Auch die Anlage ist sehr gepflegt, und hat eine tolle Lage. Einzig die Austattung bezgl. Strandliegen sollte bald erneuert werden. Das dritte mal in diesem Hotel innerhalb 4 Jahren. Das dritte mal in diesem Hotel innerhalb 4 Jahren. Gerne wieder.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Schön !Aber es gibt auch Abstriche zumachen:)
Unsere Poolvilla wie immer:)Und ein paar Mädels von der Rezeption:) Die Poolbar hat sich gemacht:)Schön Abends zu sitzen:)
Sandrine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Schönes Resort in idyllischer Lage
Sehr schönes Resort direkt am Strand von Choeng Mon gelegen. Das Resort liegt inmitten eines gepflegten Gartens mit üppiger Vegetation. Alle Einrichtungen wie Rezeption und Restaurant sind offen gehalten und vermitteln Urlaubsflair. Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr geräumig. Das Schlafzimmer bietet eine Sitzecke und unser Zimmer im 2. Stock hatte eine hübsche kleine Terrasse mit Blick auf den Garten. Einige Zimmer haben auch einen privaten Pool. Das Badezimmer war auch sehr…
Angela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Super Strand, ruhiges sauberes Hotel
Poolvilla- etwas in die Jahre gekommen aber sauber und groas. Der weisse und sehr feine Sandstrand ist super, so wie der schön angelegte Pool!