Wir waren Anfang Oktober hier und total begeistert. Das Personal war super schon gleich von Anfang an. Wir kamen 5 Stunden vor Checkin an und mussten dennoch nur 20 Minuten warten. Das hotelzimmer war groß und mit Sicht auf den Chao Phraya. Es hat uns an nichts gefehlt. Die zwei Pools reichen völlig aus, der hintere dient vor allem der Entspannung, da man gar nicht mehr merkt, dass man sich in einer Großstadt befindet. Rund ums Hotel kann man super Essen und man kommt mit dem Taxiboot super gut und günstig zu den…
Toll gelegenes Stadt Hotel direkt am Fluß. Eher geeignet für ein kleinen Stadturlaub. Stammhotel für die Airline Besatzungen. Internationales Publikum. Nette Bar mit happy hour von 17:00 bis 19:00
Top Hotel mit guter Lage. Jederzeit wieder.
Sehr schön gelegen direkt am Fluss mit tollem Ausblick auf den Fluss.
2 tolle pools zur Erholung nach einer Anstrengenden Stadterkundung.
Am Chaopraya Fluß und etwas abseits des Trubels gelegen befindet sich das Sheraton Royal in dem ich im Januar zu Gast war.
Die Anreise erfolgt via Taxi, der Skytrain ist leider nicht fußläufig erreichbar. Hingegen befindet sich am Hotel ein Bootsanlager mit dem die nächste BTS Station ebenso erreicht werden kann wie andere Ziele (u.a. die Khao San Road).
Das Publikum im Hause bestand größtenteils aus chinesischen Reisegruppen, entsprechenden Lärmpegel hatte man daher teilweise beim Frühstück oder in der…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr empfehlensertes Hotel für den Besuch Bangkoks
Sicher etwas in die Jhre gekommen, dennoch sehr gut in Schuss gehalten, und für Bangkok Besucher die 1 A Adresse um schnell mt dem Boot Bangkok besuchen zu können.
Ein Hotel der besonderen Luxus Klasse. Auffallend freundliches gut geschultes Personal. Die Zimmer großzügig und sehr sauber und ordentlich. Sehr gutes Frühstück. Direkt am Fluß mit Anlegestelle der Fähren. Wohlfühlende Atmosphäre
Das Hotel ist halt nun Mal nicht in den 2000er gebaut, sondern weit früher. Entsprechend ist es einfach nicht mehr auf dem neusten Stand. Dadurch ist es allerdings natürlich auch ein sehr eingeschwungener Betrieb. Eine gute Kernsanierung würde dennoch gut tun.