Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Hotel am Fluß
Definitiv mein Lieblingshotel in Bangkok. Durch die Lage am Fluß weht immer frischer Wind und es hat daher - für BK Verhältnisse - gute Lust. Suiten sehr schön und geräumig. Tolle Sauberkeit, Betten sehr bequem. Die Executive Lounge ist meiner Meinung nach einer der besten in Marriott/Sheraton Verbund.
perfekte Lage am Fluss mit toller Aussicht. Schöne Zimmer, wenngleich auch schon bisschen in die Jahre gekommen. Leider Teppichboden! Gratis shuttelboot zur MRT Station. Gute restaurants mit terrasse, 2 Pools (nicht modern, aber gemütlich)
Schon beim betreten der Lobby merkt man, das man sich in einem 5 Sterne Hotel befindet. Es ist zwar etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem noch schön. Wir hatte eine Suite im 12 Stock mit einer super Aussicht. Das Hotel verfügt über 2 Pools und einem Boot Shuttle welches alle 20 Minuten zur BTS Station fährt. Das einzige was mir nicht so zugesagt hat, was das Frühstück. Es war zwar reichhaltig aber qualitativ ist Luft nach oben. Ich würde es aufjedenfall wieder buchen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolles Hotel am Fluß
Tolles Hotel in Bangkok. Da direkt am Fluß, ist die Luft hier bei weitem besser als sonst wo, sodaß man auch angenehm auf der Terrasse sitzen kann. Ein Highlight ist die Pool-Anlage und - im hinteren Bereich - die frei umher laufenden Pfaue. Super Executive Lounge.
Von uns sehr geschätzte Nebenleistungen gestrichen
Nachdem wir schon seit vielen Jahren dieses Hotel gebucht haben sind wir jetzt sehr überrascht von dem Leistungsabfall. Wir werden für das nächste Jahr nach eine Alternative suchen!
Älteres Hotel, dennoch sauber und super Personal! Für Bangkok Verhältnisse sehr gut und ein super Ausblick aus den Zimmern auf den Fluss und die weitläufige Stadt.
Dieser Ort ist etwas außerhalb des Stadtzentrums, hat aber eine hervorragende Aussicht, da es direkt am Flussufer liegt. Sie können sitzen und entspannen und die Aussicht genießen. Die Executive Lounge ist ausgezeichnet und auch das Frühstücksbuffet.
Das Sheraton hat eine gute Lage und ist innerhalb von 1 Std vom Flughafen BKK zu erreichen. Mit einem Bootsanlegestelle nebenan und dem Hauseigenen Boot Shuttle stehen einem Transportmitell in alle Richtungen zur Verfügung. Außerdem sind einigen Sehenswürdigkeiten auch fussläufig zu erreichen.
Gute Lage am Fluss, schöner Ausblick von den Panoramafenstern, tolles Frühstücksbuffet, gutes Abenddinner mit wechselnden Themen, freundlicher aber zurückhaltender Service, super Nudelstation mit vielen verschiedenen Suppeneinlagen, schöner Ausblick auf das Treiben am Fluss beim Frühstück auf der Terasse. Etwas in die Jahre gekommen, aber jederzeit sauber.