Ein großes Hotel auf 5-Sterne-Niveau in toller Lage und mit sehr freundlichem Personal. Für Tagungen und Geschäftsreisen gut geeignet. Das Zimmer könnte allerdings eine Reservierung gebrauchen.
Neben einem ausgezeichneten Service, den man bei Sheraton voraussetzt, besticht das Hotel durch seine Lage. Zum einen ein phantastischer Blick ueber den Fluss (wir hatten ein Zimmer im 15.Stock), zum anderen direkt neben der Expressboot - Anlegestelle, dazu mit hoteleigenem Shuttleboot zur Skytrain- Station.
Mein Mann und ich waren 3 Nächte zum ersten Mal in Bangkok in diesem Hotel. Wir haben uns für das Hotel aufgrund der Lage direkt am Fluss entschieden und würden uns nochmal so entscheiden.
Das Hotel ist eine super Location direkt am Fluss. Trotz Hauptstadt Flair findet man hier Zeit zur Entspannung am Pool oder auf der Terrasse bei einem Cocktail.
Die Lage am Fluss "Chao Phraya" mit Anbindung an die Expressboote ist ideal, um Bangkok zu erkunden. Schöne Terrasse für Frühstück und einen letzten abendlichen Absacker am Fluss.
Gutes Stadthotel in schönes Lage direkt am Fluss. Glanz bröckelt aber super Preis Leistungsverhältnis in laufnähe zu Sky train. Große Zimmer und typischer Sheraton standard. Pool im Garten sehr schön. Preis über die SPG Hot Escapes nur 70€ für ein Doppel. Frühstück separat gebucht allerdings recht teuer