Das Hotel liegt traumhaft am Ostufer des Chao Praya zwischen River City und der portugiesischen Botschaft. Es ist zwar schon einige Jahre älter, aber nachwie vor sehr gepflegt.
Unser fünfter Aufenthalt in diesem Hotel - und es war nicht unser letzter. Ein Hotel der Spitzenklasse, optimal gelegen mit vielen Angenehmlichkeiten. Der Service hat zwar ein bisschen nachgelassen, aber immer noch 1A.
Das Royal Orchid Sheraton ist eines der wenigen Hotels in Bangkok mit einem grünen Garten und schönem Swimmingpool. Direkt am Fluss gelegen bieten die Zimmer einen tollen Ausblick auf das lebhafte Treiben auf dem Wasser. Gutes Frühstück.
Obwohl das Hotel relativ alt ist, sin die Zimmer in einem sehr guten Zustand. Der Ausblick auf den Fluss ist super, man kann stundenlang am Fenster sitzen und den Trubel beobachten.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Tolle Aussicht
Das Hotel ist, obwohl das Interior ein wenig in die Jahre gekommen ist, sehr gut gepflegt. Die Zimmer sind groß und geräumig und haben alle einen tollen Blick auf den Fluss, sehr viele Sehenswürdigkeiten sind aus dem Fenster zu sehen.
Hotel hat super am Fluss, das Nachtleben um das hotel herum ist super, es gibt viele Einkaufsmöglichkeiten um das Hotel. Service und Hotel Anlage sind super, kann ich nur weiterempfehlen
Also das Hotel ist von außen wirklich scheusslich ( Hochhauskasten ) -dafür gehen alle Zimmer auf den Fluss.
Eigentlich wollte ich nicht in ein Hotel einer großen Kette - aber der Service ist wirklich top.
Top ist auch die Lage am Fluss, das hoteleigene Shuttleboot zum Hauptpier und die Nähe zur River-boot- Haltestelle. Die nächste Umgebung in Richtung Straße ist auch nicht allererste Sahne ( nur Antiquäten- und Schmuckgeschäfte ) dafür ist man in 15 Minuten zu Fuss in den besten oder ursprünglichsten…