Das Hotel ist wirklich spitze wir waren außerordentlich zufrieden! Wir hatten ein gratis Abendessen, weil wir drei Nächte gebucht hatten! Das Essen war traumhaft für jeden was dabei (Fleisch, Fisch, frische Austern, Sushi, Grill, tolle Dessertauswahl).
Bangkok ist eine sehr schöne Stadt, es gibt dort sehr viel zu erleben. Unbedingt zu empfehlen ist der Besuch des Königspalastes (Grand Palace). Direkt mit einem Linienboot vom Hotel dort hinfahren (nur 14Bath/Person). Schon die Fahrt mit dem Boot ist ein Erlebnis!…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Königliches Hotel am Fluss vis-a-vis zum Hilton
wir haben dieses Hotel zum 2. Mal gebucht und können es jedem weiterempfehlen
netter Service und sehr gute neue Ausstattung machen den Bangkok-Aufenthalt zum Luxus-Erlebnis
es gibt ein Fitness-Studio mit Trainer
zwei Pools (suß- und salzwasser) mit Blick auf den Fluss
einige Restaurants und ein Frühstücksbuffet, das einmalig und vielfältig ist-hier bekommt man auch Brötchen, wie daheim, wenn man das in Thailand vermisst
Das hotel liegt direkt am fluss,alle zimmer sind zur Flussseite ausgerichtet,der BLICK aus dem fenster unvergeslich.Das Zimmer tadelos sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend,fast schon zu freuendlich,die Thai's sind halt so.Habe viele bewertungen glesen nicht nur bei HolidayCheck,verstehe nicht wie man dieses Hotel negativ bewerten kann. Perfekte ausgagspunkt um Bangkok zu erkunden.4Tage um entspannt ganz Bangkok zu erkunden.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Wir fühlen uns dort wie zuhause
Wir waren nun bestimmt zum sechsten Mal in diesem Hotel. Es besticht durch seine Lage am Chao Praya und seine wunderschönen Zimmer mit toller Aussicht. Pool und Gym sind sehr gut.
Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker.
Immer wieder gerne.
Super Stadthotel mit Rundumservice. Check-in,-out sehr komfortabel beim VIP-Service in der 27. Etage. Freie Cocktails und Snacks von 17.00 bis 20.00 Uhr. Sofas in der VIP-Lounge etwas abgebutzt, aber o.k. Eingangshalle beeindruckend schön. Halbstündlich hoteleigenes Fährboot zur Skyrail-Station. Super Beteuung an Board auf dem Rückweg, mit duftenden heißen Handtüchern und kaltem Trinkwasser. Einfach perfekt.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Angenehmer Aufenthalt
Stadthotel der Sheraton - Kette mit gewohnt gutem Service, ideal für einen mehrtägigen Aufenthalt in BKK! Buchung mit Frühstück reicht aus, ab 3 tägigem Aufenthalt gab`s ein Dinner (exl. Getränke ) gratis.
Ein modernes Hotel, mit sehr schönen Zimmern und einem super Blick auf den Fluss. Zwei Pools laden zum schwimmen ein und das Frühstück ist eine abwechslungsreiche Stärkung für den Tag. Die Hauseigene Fähre bringt Sie auf die andere Seite des Flußes.
Ein tolles hotel. Riesengross, trotzdem fühlt man sich behandelt wie der einzige und wichtigste gast. Buffet im restaurant ist nicht anders zu beschreiben als "umwerfend". Riesen auswahl, super qualität, luxushotel in asien eben. Shuttleboot zum skytrain...kostenlos natürlich. Üersonal sensationell aufmerksam und freundlich. Wir kommen wieder !
Das Hotel ist sein Geld wert. Die Lage direkt am Fluss ist unbezahlbar. Zudem verfügt das Hotel über einen Sportpool und einem Relaxpool mit einer traumhaften Gartenanlage. Die Zimmer sind sehr klein, jedoch ist man bei einem Stadturlaub nicht viel im Zimmer und somit stört es auch nicht. Die Ausstattung des Hotels ist fabelhaft, das Personal sehr höflich. Die Preise im restaurant und an der poolbar sind dem hotelstandard angepasst. Jedoch um die nächste Straßenecke gibt es einen gut ausgestatteten 7eleven.
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Feines Hotel mit super Service
Dieses Hotel wird sehr gut geführt. Der Service ist klasse. Jeder Bedienstete ist sehr freundlich und sehr aufmerksam. Am Pool bekommt man nicht nur die Handtücher in die Hand gedrückt sondern and den ausgesuchten Liegestuhl gebracht und schön hingelegt. Getränke werden gebracht. In den Bars ebenfalls sehr guter Service. In der Executive Lounge alle Getränke und Cocktails kostenlos. Die Zimmer sind angenehm eingerichtet. Kurz, einfach zum wohlfühlen.