Julia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein schöner Urlaub auch in Corona-Zeiten
Das Hotel ist schön modern und sauber. Ich muss ein großes Lob an das Personal aussprechen. Die Reinigungskräfte waren sehr nett und die Kellner waren wirklich bemüht einen zu umsorgen. Ganz große Klasse. Einen Punkt muss ich dann doch noch ansprechen: ein Adults Only Hotel ist es nicht mehr... wir waren sehr überrascht ab dem 3. oder 4. Tag dort Familien mit Kindern zu sehen. Ist halt schon nicht so toll, wenn man das Hotel gebucht hat, weil man unter erwachsenen sein wollte....
Harald e.(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Quo Vadis: Royal Palms?
Welche Klientel soll eigentlich abgeholt werden (die Durchmischung von Ruhesuchenden, bis zum Buffetellbogenkämpfer mit Badeschlappen ist doch recht speziell)? Warum hat ein solch tolles Hotel mit modernem Entree und Zimmern, solch ein schlechtes Restaurant im Kantinenstil mit unpersönlichem Service? Irgendwie scheint es, als ob aus dem Hotel wirtschaftlich das letzte herausgeholt zu werden! Potential wäre absolut vorhanden! Es fehlt aber die für ein AdultOnly mit 4 Sternen S an der zu erwartenden Exklusivität.
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wer Ruhe sucht, ist hier richtig.
Es handelt sich um eine sehr gepflegte ruhige Hotelanlage. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Wer Ruhe sucht, ist hier genau richtig. Von hier aus kann man alles andere erkunden, aber es ist natürlich ein Auto erforderlich.
Susimaus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2020
Gerne wieder
Schönes, weitläufiges Hotel, schönes Zimmer, gutes Essen. Wir waren in Summe sehr zufrieden, aufgrund der Corona Situation war das Hotel nur zu 20% belegt. Trotzdem gab es am Buffet, was das Herz begehrte und es war sehr lecker. Wir konnten jeden Abend im Wintergarten essen, das war toll und gemütlich. Der Restaurantbereich innen spricht mich jetzt nicht so an, eher ein bisschen wie Kantine.... Das Hotel liegt ziemlich abseits, aber wenn man Ruhe und lange Strandspaziergänge möchte, ist es perfekt. Wir hatten…
mar(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
genuss
Zimmer Ostseite eher wenig Sonne im Winter und daher auch kühl. Der Balkon ist einladend gross und das Zimmer ebenfalls. Die Betten waren für uns sehr angenehm.
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Super Hotel zum relaxen und Kraft auftanken
Tolles Hotel in ruhiger Und direkter Strandlage. Für Personen mit Gehbehinderung nicht geeignet, da sehr weitläufig und in mehreren Etagen mit vielen Treppen gebaut. Ein Erwachsenenhotel mit viel Ruhe.
Birgit(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr erholsamer und schöner Urlaub
Vom Haupthaus lange Wege zum Strand, dafür aber wundervoller Meerblick und großer schöner Balkon (im Superior-Zimmer). Man konnte bei offener Balkontür schlafen und Wind und Meeresrauschen genießen (leider aber auch die Autobahn oft hören). Im Hotel war es sehr ruhig (in unserer Februarwoche abends etwas zu ruhig, was wohl auf den hohen Altersdurchschnitt zurückzuführen ist).
Tomas(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung hotel pur
Neues modernes hotel, ruhig zum Entspannen, Personal top Essen ok, pools top leider wegen corona keine muzik keine Animation manchmal zu ruhig eher langweilig, trotz gutte und kvalitative essen leider zu wenig Auswahl bei Frühstück und Abendessen,
Halina Elzbieta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr gut, schön sauber, essen super. Nur Abends Programm ist bisschen langweilig, ich hätte mir gewünscht mehr gute Stimmung auch zum tanzen. Das war bisschen langweilig, schade. Und sonst war es super Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nur Frühstück, reichhaltig u gute Qualität
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Tolle Pools.....