Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Halina Elzbieta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Das Hotel ist sehr gut, schön sauber, essen super. Nur Abends Programm ist bisschen langweilig, ich hätte mir gewünscht mehr gute Stimmung auch zum tanzen. Das war bisschen langweilig, schade. Und sonst war es super Urlaub, wir kommen nächstes Jahr wieder.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im November 2020
Nur Frühstück, reichhaltig u gute Qualität
Sehr schöne Anlage, direkt am Meer. Tolle Pools.....
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schade drum. Denn Hotel gut, Service schlecht.
Schönes, sauberes Hotel mit grosse Zimmern. Es liegt oberhalb von Strand der über einen etwas steilen Weg aber gut erreichbar ist. Leider war der Service bei unserem zweiten Aufenthalt in diesem Hotel gar nicht super. Im Speisesaal herrschte eine unglaubliche Hektik. Die Zuständigkeit, wie Platzanweisung, Getränkebestellung und Abräumen, wir von Personal nicht eindeutig wahrgenommen. So wartet man zehn Minuten bis man Getränke bestellen kann, während die zuständige Person Tische abräumt. Ich glaube das die ständige…
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schönes und ruhiges Hotel mit schlechtem Essen
Schöne Anlage, moderne Einrichtung, großes Zimmer, direkter Zugang zum Strand, ruhig gelegen, ALLERDINGS schlechtes Essen!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Erholung pur
Das Royal Palm ist ein neues, modernes Hotel mit sehr schöner Einrichtung. Für so manchem wohl steril, das ist Geschmacksache.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Erholsamer Urlaub in einem tollen Hotel
Nach diesem Urlaub weiß man ein neues Hotel sehr zu schätzen. Alles Neu, die Zimmer sind noch nicht abgewöhnt, saubere Anlage mit traumhaften Blick aufs Meer. Ideal für einen erholsamen Urlaub. Gerne hätte noch die eine oder andere Bar, Shop in der Nähe sein können. Da man bei der Lage des Hotela doch auf das Auto angewiesen ist, um am Abend in den nächsten Ort zu kommen.
Anne Simone(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Tolle Zimmer, super Essen, toller Strand.
Ich habe nichts auszusetzen. Das Essen fand ich überdurchschnittlich gut, die Lage und der Strand waren toll! Das Zimmer war sehr geräumig und modern gestaltet. Mit Auto noch empfehlenswerter!
Emre(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Immer wieder
Sehr schöne Anlage direkt am Meer,es ist sehr ruhig nette Leute ,das Essen ist sehr gut ,personal sehr nett und hilfsbereit.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein empfehlenswertes Hotel für Ruhesuchende
Ein Hotel für Ruhesuchende in ruhiger Lage. Etwas abseits vom Touristenrummel in Morro Jable mit sehr angenehmer Athmosphäre und guter Küche.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Alles top, bis auf das Wetter
Schönes, sehr weitläufiges Hotel. Durch die größe wirkt es immer fast leer. Sehr sehr viele Treppen, für alte Menschen nicht so geeignet.Tolle Zimmer, sehr gepflegt und modern eingerichtet.