Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

JRR(51-55)Deutschland
Empfehlung
Großzügige weiträumige Anlage. Ruhig und gut gelegen, Zugang zum Strand über Treppen. Rechts und links vom Hotel freie Grundstücksflächen.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich werde dieses Hotel nicht mehr buchen.
Was schon andere geschrieben haben, kann ich nur bestätigen: Personal überfordert, Speisesaal laut, manche Kantine hat mehr Flair. Zimmer sind auf dem neusten Stand. Werde dieses Hotel nicht mehr buchen. Baden ist bei Flut kaum möglich. Leider wurden durch '' Platzhirsche'' schon am frühen Morgen die Liegen am Pool belegt. Dies trifft auch beim Frühstück und Abendessen im Wintergarten zu.
Sabrina(31-35)Deutschland
Schönes erholsames Erwachsenenhotel
Tolle Lage, sehr freundliches Personal, saubere und moderne Zimmer, schöner großer Poolbereich (Februar einer auf 27 Grad beheizt)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Persönliche Eindrücke
Das Hotel liegt auf einer ganz kleinen Anhöhe. Den Weg zum Meer findet man recht einfach über einen kleinen Abstieg ca.20 Meter welcher sehr schön angelegt ist. Der sich Anschließende Strand ist sauber und gut zu begehen. Zum nächsten Örtchen, etwa 3,5 km entfernt, kann man bei Flut über ein paar Steine und bei Ebbe im Sand seine Fußabdrücke hinterlassen. Die Anlage an sich ist ruhig und schön angelegt.
MZO(31-35)Deutschland
1 Woche Fuerteventura
Traumhaft schönes Hotel, tolle Zimmer mit Ausblick auf das Meer. Hotel hat perfekte Strandlage. Außerhalb der City gelegen, was wir sehr mochten. City mit Mietwagen in wenigen Minuten erreichbar.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Noch besser als beim ersten Mal!
Im August 2019 flogen wir für ca. 10 Tage ins Royal Palm. Wir hatten uns bewusst nochmal für dieses Hotel entschieden, da es uns schon beim ersten Mal überzeugt hat. Nach dem knapp 2 stündigen Transfer vom Flughafen zum Hotel wurden wir äußerst zuvorkommend und höflich willkommen geheißen. Ein Erfrischungsgetränk sorgte für den ersten Wohlfühl-Moment und der Check-In ging schnell und ohne Komplikationen. Da wir in diesem Urlaub zu Dritt verreist sind (Schwiegermama im Gepäck), wurde unser Wunsch, die Zimmer…
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Traum Urlaub
Toller u erholsamer Urlaub , tolles Hotel !Ideal für Ruhesuchende!Alles sehr sauber u modern eingerichtet. Wer sich hier beschwert dem ist nicht mehr zu helfen !!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Prima Hotel!
Sehr schönes und geschmackvolles, familiengeführtes Hotel, welches sich sehr schön in die Landschaft einbettet. Für Ruhe suchende Paare ein idealer Urlaubsort; traumhafte Strände in unmittelbarer Nähe. Der Chef zeigt stets Präsenz. Wir kommen gerne wieder!
Michael(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel für Erwachsene (fast) am Strand
Das Hotel eignet sich für den Strand- und Badeurlaub hervorragend. Dank direktem Zugang zum Meer (öffentlicher Strand) und zur Verfügung gestellten Handtüchern, lässt es sich angenehm die Sonne und den teilweise etwas starken Wind geniessen!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfekt
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Der sehr gepflegte Eindruck setzte sich auch bei Personal und Zimmer fort. Gern kommen wir wieder und genießen die Zeit als Paar.