Ulrike(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön angelegt. Es liegt am Hang und die Etagen erstrecken sich fast bis zum Strand. Die Innenhöfe der Wohnviertel sind wunderschön angelegt und bepflanzt. Der Pool hat eine tolle Lage mit Blick auf das Meer.
Caro G.(31-35)Deutschland
Traumhaft schön
Große Zimmer, großes Bad und großer Balkon mit Stühlen und Tisch. Das Hotel selbst ist sehr groß und sauber und modern, da es erst 2015 gebaut wurde.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Royal Palm Resort super für Ruhesuchende.
Super Sauber, sehr ruhig. Toll zum ruhigen Urlaub machen! Tolles Ambiente. Wir waren ab der ersten Minute im Urlaub. Da wir im November den Kopf nochmal freibekommen wollten, auf jeden Fall geeignet.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Januar 20
Leider waren zu meinem Reisezeitpunkt viele Bars und Restaurant geschlossen und es gab kkeine Snackbars oder Stationen zum selber versorgen. Da die Anlage leider etwas weiter vomm nächsten Ort entfernt liegt musste man sich frühzeitig Gedanken machen wann und wo man sich was organisiert.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel mit leichten Abzügen
Das Hotel ist Klasse! Zimmer Top, Service Super! Zwei Punkte für die ich Abzug gebe. 1. die exponierte Lage, zwei km zur nächsten Einkaufsmöglichkeit, Restaurant, Bar usw. 2. die Preise im Restaurant und Bars - auch Poolbar - sind deutlich höher als ich das auf diesem viereinhalb Sterne Niveau auf Fuerte schon hatte.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
jederzeit wieder
Wir haben einen super Aufenthalt gehabt. Sehr freundliches Personal, tolle, geräumige Zimmer, ein nahezu spektakuläres Buffet. Leider war unser Aufenthalt überschattet von Corona. Trotzdem haben die Service-Kräfte sich darum bemüht, unseren Aufenthalt angenehm zu gestalten.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Urlaub "Fuerteventura"
Wir sind von der Unterkunft absolut überzeugt. Die Zimmer und das Bad sind groß uns sehr sauber plus eine sehr große überdachte Terrasse.
Inna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wir kommen wieder!
Für uns das beste Hotel auf der Insel, nachdem wir von Corralejo bis Morro Jable etliche gute Hotels besucht haben. Für unseren Urlaubswunsch - Relaxen- absolut geeignet.
David(31-35)Deutschland
Wieder ein schöner Aufenthalt
Schöne neue Anlage. Einzig das Zimmer in Straßennähe störte, wir konnten aber nach 3 Tagen (von 10) das Zimmer ohne Diskussion wechseln.
Cornelis(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholsamer Urlaub im schönen Hotel
sehr schönes modernes, mit Liebe zum Detail gestaltetes Hotel, direkt am Strand, Zugang über Treppe. Gäste zumeist im 50+ Alter. Erfüllte alle Erwartungen!