Birgit u. Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
5. Aufenthalt mit eingen Enttäuschungen
Wir waren nun das 5. Mal in diesem Hotel, aber so langsam muss sich dort etwas tun, was das Personal angeht. Speziell im Restaurant und auf der Terasse, die ja nun leider ein Wintergarten ist, gibt es viel zu wenig Personal.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das richtige Hotel für Flitterwochen!
Super gepflegtes Hotel und auch die gesamte Anlage wird regelmäßig gesäubert. Die Lobby ist riesig und sehr einladend. Das Personal war immer sehr freundlich und konnte alle Anliegen schnell und zufriedenstellend erledigen.
Ellen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ein tolles, ruhiges Hotel, passt alles. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Wir können das Hotel auf jeden Falle weiterempfehlen.
Eulenfan(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sensimar nicht mehr wunderbar
Unterkunft ist gepflegt, sauber und ruhig. Die Ruhe innerhalb der Anlage (Hotel dieses Mal nur zur Hälfte besetzt) ist sehr erholsam und vorbildlich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Ideal für Ruhesuchende
Sehr gepflegte und und angenehm weiträumige Hotelanlage. Ideal für Ruhesuchende. Aus unserer Sicht das beste Hotel auf Fuerteventura.
Michael (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Royalpalm kann auf jeden Fall witerempholen werden
Ein schönes Hotel in den man überall Platz und Ruhe zum Verweilen findet. Tolle große geräumige Zimmer. Pool und Fitness vorhanden.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholungsurlaub für ruhesuchende
Das Hotel Royal Palm ist sehr empfehlenswert, wir haben bereits unseren fünften Urlaub dort verbracht. Das Essen ist ausgezeichnet, es fehlt an nichts .
Manuel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Für Ruhesuchende der optimale Ort
Super schönes ruhig gelegenes Hotel zum Entspannen. Sehr gepflegte Anlage, wunderschöne Lage. Tolle geräumige Zimmer. Sehr leckeres Essen, große Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt und können es nur sehr empfehlen
A.P.(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Einfach abschalten
Super Hotel, das beste auf der Insel. Große Zimmer, guter Service, freundliches , deutsch sprachiges Personal. Immer wieder gerne.
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Kommen gern wieder!
Das Hotel Royal Palm Resort& Spa ist ein sehr großzügig angelegtes und blitzsauberes Hotel mit kurzem Weg zum Strand.Abends etwas langweilig.