Martin W.(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel
Sehr schöne und neue Anlage, sehr weitläufig und ruhig. Die Zimmer sind groß sauber und hell. Unser Doppelzimmer mit Meerblick hatte eine große Terasse.
Carlo(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel mit Fetisch für lange Hosen
Sehr schönes, sauberes Hotel mit traumhafter Lage über mehrere Ebenen direkt am Meer. Die Zimmer sind modern eingerichtet, die Betten sehr bequem, alles sehr sauber. Allerdings sind die Preise für Getränke unverschämt, was natürlich dazu führt, dass sich die Hotelgäste in der Umgebung günstig mit Getränken selbst versorgen.
Anna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für ruhesuchende perfekt
Neuwertiges Hotel mit wirklich sehr schönen Zimmern. Abendessen war immer sehr lecker. Personal ist auch sehr höflich. Das Hotel war sehr schwach belegt somit bekamen wir immer Liegen am Pool. Für uns war es im Hotel zu ruhig. Nach dem Abendessen wurde leider kaum was geboten. Für ruhesuchende somit perfekt.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Puristisch mit verbesserungswürdiger Infrastruktur
Modernes Hotel mit kühler Atmosphäre. Das Raumangebot ist in weiten Teilen überdimensioniert (Empfangshalle, Verbindungsflure). Angenehm die Bemessung des Superior Zimmers.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub im Royal Palm
Tolles, weitläufiges und ruhiges Hotel, ideal für einen entspannten Sommerurlaub. Wir können das Royal Palm nur weiterempfehlen.
Albuwil(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Sonnenurlaub
Das Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt . Außnahme: Das Entertainment . Die Veranstaltungen waren nicht optimal. Z.B. Bingo , Karaoke. Bei Auftritten war die Musik zu laut und hat alles übertönt so das die Künstler nicht zur Geltung kamen.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Große und Moderne Hotelanlage
Sehr große Hotelanlage auf verschiedenen Ebenen. Pools auf mehreren Ebenen. Zimmer und Badezimmer sehr groß. Direkter Zugang zum Strand. Halbpension völlig ausreichend. Wir waren im Dezember dort und das Hotel war etwa zur Hälfte belegt. Das war sehr angenehm und nicht überfüllt.
Enila(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ganz ok, aber würde ich niemandem empfehlen
Wir empfanden das Hotel als viel zu groß und sehr lieblos eingerichtet. Da wir auf Kos schon im Sensimar Palazzo del Mare waren, waren unsere Erwartungen entsprechend hoch. Leider wurden sie bei weitem nicht erfüllt... Ich könnte das Hotel niemandem, der auch nur ein bisschen qualitativen Anspruch hat, mit gutem Gewissen empfehlen, denn weder das Essen noch der Service konnte uns überzeugen.
Flo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gepflegetes Hotel, mit tollem Strand und Meer
Top Hotel das sehr gepflegt ist ( Hotelanlage, Bepflanzung, Zimmer). Sehr nettes, gutes und schnelles Personal. Strandlage ein Traum, Meer sehr klar und ein guter Einstieg ins Meer. Pools sehr sauber. Gute Poolliegen. Getränke Preise hoch, aber es darf vom 2km entfernten Supermarkt Getränke mit gebracht werden. Das Essen ist Hochwertig, abwechslungsreich und es ist für jeden etwas dabei. War zum zweiten mal dort und es bleibt weiterhin genau so gut. Sehr ruhige Lage, was ganz normal ist auch mal ein Wind, aber es…
Isa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Hotel
Top Hotel mit guter Ausstattung und guten Service. Sehr bemüht um ein abwechslungsreiches Freizeitangebot. Dort fehlt es einem an nichts!