Silvia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfehlenswertes Hotel für Erholungsuchende
Die Lage des Hotels ist für uns ideal. Ruhig und direkt am Meer. Herrliche Aussicht auf's Meer mit problemlosem Zugang.
Ralph(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Strandwanderer und Fischliebhaber
Terrassenartig in den Hügel gebautes, weitläufiges Hotel am 25 km langen Sandstrand, ruhig gelegen, sehr gutes Frühstücks- und Abendbuffet, häufig starkem Wind ausgesetzt
Die Gensbergers(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schee wars
Sehr grossräumige Anlage mit vielen Stufen. Die Shops im ersten Untergeschoss bieten die Möglichkeit Bade uns Strand Accessoires zu jaufen.Das Restaurant mit Wintergarten ist sehr modern gestaltet. Kleiner Wehrmutstropfen... wenn man etwas später zum essen gehen will muss man sich auf Wartezeiten für den Wintergarten einstellen oder aber drinnen essen.
Maurice Michel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung mit Einschränkungen
Sehr angenehmes Hotel mit einigen Mängeln. Das Restaurant ist sehr laut und voll. Kein angenehmes Ambiente zum gemütlichen Essen.
Paar aus Edemissen(51-55)Deutschland
Superreise mit Entspannungsgarantie
Ein sehr schönes Hotel in bester Lage zum Meer und Strand mit sehr schönem Zimmer und kleinen Innenhofparks. Aufgrund der Abgeschiedenheit zum Ort auch gut zum Relaxen geeignet. Die Bettwäsche wird nicht zu bestimmten Zeitpunkten gewechselt sondern bei Bedarf. Es ist ein Hotel, bei dem der Hausherr mit den Team des Hotels und TUI gemeinsam Auftritt und einsteht. Allerdings sollte in einem 4*S eine Flasche Wasser/ Tag auf dem Zimmer bereitgestellt werden. Dann lieber die 2 € /d auf den Zimmerpreis schlagen wenn…
Eva(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Top modernes Hotel direkt am Weißen Standstrand
Sehr schöne moderne, teilweise sterile Anlage, direkt am Meer. Freundlicher Service, tolles Panorama. Sehr reichhaltiges und vielfältiges Frühstück.
Tilla62(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Eine gute Wahl
Zimmer ist sehr gepflegt und geräumig, riesiges Bad, großer Balkon mit Meerblick, die Zimmer sind gut schallisoliert, von den Nachbarzimmern bekommt man nichts mit, die Anlage sehr gepflegt und ruhig, behindertengerecht, nächste Ort fussläufig erreichbar, Strandlage, Sportkurse werden angeboten, es gibt tgl. eine kleine Tagesinfo, keine aufdringliche Musikbeschallung in den Außenanlagen, ausreichend Parkmöglichkeiten für Leihwagen
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das Hotel zählt für uns nach wie vor zu den besten
Wir waren schon zweimal zuvor hier und zum 9. mal auf Fuerteventura. Das Hotel zählt für uns nach wie vor zu den besten Hotels der Insel. Das Hotel verfolgt einen sehr modernen Stil, den manche als kalt empfinden. Wir kamen sehr gut damit klar. Wie jedes Jahr haben wir bei Cicar einen Mietwagen gebucht (KEINE VERSTECKTEN KOSTEN, SELBSTBEHALTE usw.) und hatten somit auch kein Problem mit der Lage des Hotels
Moni(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub für Paare
Es ist eine sehr schöne Anlage, sehr ruhig und der Strand ist Traumhaft. Die Klimaanlage könnte kühler eingestellt werden,in dem gesamten Hotelgebäuden. Der Saunabereich ist sehr schön, finde aber den Preis von 10 Euro pro Person und Tag ein wenig Überteuert.
H.Dassel(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sensimar Royal Palm, Fuerte
Zimmer: Keine Sitzecke vorhanden Balkon keine Liegen (sichtbar in nicht benutzten Zimmern vorhanden!(bei einem 4,5 Sterne Hotel !!!!), Toilette sehr niedrig(scheinbar nur für kleine Leute !!!?, Bad räumlich gross,Dusche schmal/eng!,Klimaanlage nicht auf warm umstellbar lt.Rezeption. Reiseltg. hat Mini-Heizofen zur Verfügung gesatellt. Verpflegung ziemlich gleichförmig, teilweise nicht ausreichend und schlecht. Zugang zum Strand: Im letzten Ende des Weges bedingt durch Steine gefährlich! Abendunterhaltung…