Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Urlaub von Anfang an !
Das Hotel (Adults only :-))) ist sehr modern ausgestattet, mit geräumigen komfortablen Zimmern, kostenlosem WLAN / Safe. Ein Fitnessbereich, Hallenbad, Wellnessbereich, mehrere Pools, sehr gute Pool-Liegen, jeweils kleine Tischchen an den Pool-Liegen und Sonnenschirme stehen ausreichend zur Verfügung. Alles ist sehr gepflegt und absolut sauber. Im Hotel selber gibt es keine übliche Rezeptionstheke, sondern persönliche Tische für das Personal der Rezeption. Dadurch Diskretion und Exklusivität. Beim Empfang der…
Udo(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Einfach zum Wohlfühlen
Ein Tolles Hotel mit allem was man zum relaxen braucht. Absolute Ruhe den ganzen Tag über, super nettes Personal und wirklich gute Restaurants (allerdings sollte sich das Management über die Getränkepreise nochmal Gedanken machen). Die Zimmer sind wirklich sehr geräumig, super eingerichtet und genau wie das gesamte Hotel absolut sauber! Wer, wie wir Ruhe sucht, der ist hier genau richtig!
MaJü(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gerne wieder
Entsprach absolut unseren Vorstellungen. Sehr schön in die Landschaft eingepasst, sehr schöne Innenhofgestaltung und kurzer Weg zum Strand. Auch das Zimmer, das Bad und der Balkon waren sehr ansprechend.Von der oberhalb der Anlage vorbei führenden Straße war nichts zu hören und zu sehen.
Florian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gehobenes Hotel für Genießer zum entspannen
Das Hotel befindet sich in direkter Strandlage. Die Anlage und Räumlichkeiten sind gehoben-modern, sehr sauber und gepflegt - so wie man es sich wünscht zum erholen und genießen. Abgerundet wird der Urlaub durch ein hervorragendes und abwechslungsreiches Essen und ein buntes „Animationsprogramm“ (Weintasting, Sportkurse, Casinoabend,....) Einzige Kritik: die Preise für Getränke und Extras sind eher gehoben (zudem kein Mini-Markt im Hotel) und der Service im Hauptrestaurant war etwas unpersönlich.
Michaela(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Rundum sorglos Erholung auf Fuerte
Neue Anlage. Schöne, große Zimmer. Gut gepflegter Aussenbereich. Super Essen, überdurchschnittlich kreativ und abwechslungsreich. Sehr nettes Personal.
Nicole Nic(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Meine 2te Heimat
Wunderschönes, ruhiges Hotel mit allem was man zum Genuss- und Badeurlaub braucht! Das einzige was mir ein fehlt, ist ein kleines Sportangebot. Z.B. Kajakverleih oder Fahrradverleih, Bodyboards oder sonstige Schwimm-Spass-Möglichkeiten. Es gibt keine grossartige Animation- aber das ist auch gut so. Denn die RUHE ist wunderbar und zeichnet dieses Hotel wirklich aus!!!
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auf Profitmaximierung getrimmtes 4S-Hotel ohne Pep
Wir haben das Tui Sensimar Royal Palm Resort als ein auf Profitmaximierung getrimmtes 4S-Hotel ohne Highlights empfunden. In Relation zu vielen anderen Hotels dieser Kategorie fehlt dem Hotel leider eine Seele, auf Schritt und Tritt spürt man den Versuch Extrakosten zu erheben; z.B. Liegen in der ersten Reihe (den sog. Balibetten), für die inkl. einer Flasche Wasser 40 € Aufpreis pro Tag berechnet werden, ein Frühstück nicht im Speisesaal für 40€ pro Person oder ein Romantik Dinner für105€ (ebenfalls pro Person)…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Klare Emphehlung. Relaxen in modernem Tophotel
Wohlfühlen am Antlantik! Großzügiges, modernes Hotel mit direkter Strandlage.. Sehr ruhig, sauber und top gepflegte Anlage. Hervorragend zum Entspannen. Wir waren jetzt 5 Mal dort., im Mai wieder.
Leni(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Perfekt für Ruhesuchende
Tolle Poolanlage, schöner Sandstrand, leckeres Essen (auch für Vegetarier) und große Zimmer. Wir waren bereits zum 2. Mal dort und sind immer noch begeistert.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wer die Ruhe nicht mag, sollte fern bleiben.
Wer Ruhe und Abgeschiedenheit bevorzugt, ist hier wahrscheinlich im dsfür besten Hotel angekommen. Top Hotel, stylisch und unmittelbar am Top-Strand.