Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Urlaub und viele Fahrten zum Supermarkt a!
Super Neues Hotel wirkt etwas kühl! Sehr ruhig gelegen! Getränkepreise viel zu teuer! Personal sehr nett und hilfsbereit!
Marlies Inge(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein modernes, ruhiges Hotel ohne viel Atmosphäre
Das Hotel ist sehr modern und hat alles, was man für einen entspannten Urlaub braucht. Wer Ruhe sucht, ist hier gut aufgehoben. Es wirkt aber im Ganzen etwas künstlich und kalt. Ein Mietwagen (oder Halbpension) sind zu empfehlen.
Marlene(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nichts für Gehbehinderte, Hanglage, viele Treppen,
Sorry, ich kann die überschwänglichen Bewertungen nicht teilen. Das Essen ist zwar top, aber das Restaurant nicht! Es ist eng, die Kellner kommen kaum durch, man hat oft das Gefühl am 4er Tisch zu stzen, weil der Spalt nur 20 cm ist. Es ist laut, für die Frühstücksterrasse muss man meistens anstehen. Es wurde viel Platz in Halle und Treppenhäusern verschwendet. Um zum Strand zu kommen musste man erst über einen Steinhaufen als Wellenbrecher klettern. Für Gehbehinderte ist das schon wegen der Hanglöage mit den…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Hotel, Gastronomie bescheiden!!!
Das Hotel und die Zimmer sind top alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich. Die Getränkepreise im Hotel sind überteuert und das Essen, morgens wie abends lässt sehr zu wünschen. Für ein Hotel dieser Kategorie sollte die Gastronomie besser sein!!!!!
MicHa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Mal wieder - ein Traumurlaub
Ein Traum zum Erholen. Liegt ruhig, aber nicht zu weit vom nächsten Ort. Hotel ist erst Ende 2015 eröffnet und wird ständig in Details optimiert.
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel zum relaxen.
Perfektes Hotel zur Entspannung.Die Strandlage mit Zugang vom Hotel ist traumhaft. Man muss natürlich das richtige, ruhige Zimmer finden. Die Zimmer in der Nähe des riesigen Energiezentrums mit Wasser, Klimaanlage etc. sind lagemässig eher unzumutbar!! Wir hatten ein ruhiges Zimmer mir Seeblick, das war Spitze.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Große, total ruhige und strandnahe Hotelanlage
Sehr moderne, große und dadurch etwas Kühle ausstrahlende Hotelanlage. Perfekter Zugang zum Strand! Wenn man Ruhe sucht, genau das Richtige!
Markus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gutes Erwachsenenhotel
Links neben dem Hotel befand sich eine Beton- und Baustellenwüste, nicht sehr einladenden Optik. Das Zimmer 1154 war durch die darunterliegende Zufahrt zur Anlieferung nachts teilweise laut durch LKW-Verkehr, meist ab ca. 4 Uhr früh.
Nadine(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schöner entspannter Urlaub mit Traumstrand
Sehr schöne saubere Anlage mit tollem Strand. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und wären am liebsten länger geblieben.
Hans-Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ist zu empfehlen!!
Uns hat die Ruhe, die im ganzen Hotel überall ausgstrahlt wird, sehr gut gefallen. Lagebedingt sind im Außenbereich schon einige Höhenmeter über Treppen zu überwinden, isbesondere dann, wenn jemand den warmen Pool besuchen will. Aber alles kein Problem. Punktabzug gibts eigentlich nur, für das "Frühstück" am Tag der Heimreise. Wir wurden, mit einigen anderen zusammen, um 7.15 abgeholt. Es gab lediglich ne Banane, ein Hörnchen und Kppselkaffe im Pappbecher! Das kann nur ein Versehen gewesen sein, denn ich kann…