Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
So muss Urlaub sein
Angenehmer erholsamer Aufenthalt in einem Hotel mit traumhaften Blick auf das Meer. Großzügige Poolanlage, Ruhe und Entspannung pur.
Victoria(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Insgesamt schönes Hotel
Wunderschöne Unterkunft direkt am Meer . Waren zufrieden . Außenanlagen ist sehr sauber und gepflegt . Personal sehr freundlich und bemüht .
Karola(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Reise
Sehr gutes Hotel, Sauberkeit,Service, Freundlichkeit des Personals, es hat uns gut gefallen und wir würden wiederkommen
Michael(61-65)Deutschland
Außergewöhnlicher Geburtstagsurlaub
Dass Tennis etwas kostet, obwohl wir 2 Schläger und 6 Bälle selbst mitgebracht hatten. Ansonsten gab es am Hotel, den Leistungen , dem Service, dem Essen ( außer dem Fleisch), dem Personal, den TUI Mitarbeitern ( besonders Julian Weiser aus Graz) keinerlei Beanstandungen bzw. Unzulänglichkeiten. Es ist schwer, etwas negatives oder verbesserungswürdiges anzumerken.
Schneid(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Stranderlebnis
Schönes Hotel,Superlage direkt am Strand. Sehr abwechslungsreiches Essen. Preise für nichtalkoholische Getränke viel zu hoch, z.B 0,2l Apfelschorle 5€,0,23l Cola 4€, ein Glas Sekt kostet auch nur 5€
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Tolle Anlage! Absolut und zu 100% empfehlenswert!
Alles wirklich einwandfrei, wir waren bereits in sehr vielen Hotels und das Royal Palm ist definitiv ganz oben auf unserer Liste! Tolle Anlage, toller Strand und super Organisation!
Thomas(51-55)Deutschland
Royal Palm Fuerteventura
Top Hotel, hier kann man richtig entspannen,super schöne moderne große Zimmer, XXL Badezimmer. Zum 3ten mal in Folge, sagt doch schon alles , hier fühlen wir uns wohl.
Ubo (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Nachgelassene Qualität
Das Hotel ist sehr sauber und liegt schön direkt in Strandlage. Im Vergleich zum Vorjahr waren leider nicht alle Bereiche des Hotels nutzbar.
Eberhard(61-65)Deutschland
Tolles empfehlenswertes Hotel
Die Unterkunft war in jeder Beziehung erstklassig, also das Zimmer mit Balkon, die Lage und Ausstattung des Hotels, die Umgebung (Strandnähe) und die Verpflegung.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder <3
Sehr schönes Hotel. Modern eingerichtet und sehr hell. Das Hotel ist ruhig gelegen an einem wunderschönen Sandstrand. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt & mit liebe gestaltet. Die Kombination zu Pool & Meer war echt toll. In wenigen Schritten zum Meer. Wunderschönen Urlaub gehabt, immer wieder gerne!