Sanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurzurlaub
Die Geräuschkulisse im Frühstücksraum ist schon störend. Was natürlich an der Grösse des Hotels liegt. Die Zimmertüren lassen sich leider nicht geräuschlos schliessen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
A.Krieger
Tolle Anlage, freundliches Personal, gutes Essen, gute Lage direkt am Strand. Viele Treppen, Zugang zum Strand sollte von den Steinen befreit wrrden
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Das Abendessen ist einfach unter jeder Kritik!
Das Hotel liegt sehr schön aber abgelegen und wir waren nun das 2. Mal dort, doch jetzt nicht mehr! Zimmer sind sehr in Ordnung und auch großräumig. Leider hat das Essen dieses Mal einen total Absturz gemacht, wir kannte das Haus vor 2 Jahre, zur gleichen Jahreszeit und da war die Kulinarik vom aller aller Feinsten, doch das was jetzt geboten wurde, war unter jeder Kritik!!! Warum, ist uns ein Rätsel wir können nur annnehmen, das es sich um Kostenreduzierung handeln muß. Eigentlich schade, denn es ist ruhig und…
Ken(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Hotel mit top Lage
Modernes Hotel mit sehr schöner Strandlage und ansprechender Poolanlage. Auch die Zimmer sind sehr modern eingerichtet. Besonders für Pärchen geeignet.
Armin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung pur
Top Atmosphäre, sehr gepflegt, hochwertig ausgestattet. Das Speisenangebot ist herausragend. Das Animationsangebot ist sehr gut.
Henriette(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Gut für eine Woche zum relaxen.
Ist für einen Erholungsurlaub ziemlich perfekt. Wir hatten jetzt Anfang April das Glück, das es nur zu ca. 60 % belegt war.
Heike und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
klare Abzocke, Nebenkosten sind wahnsinnig hoch
grosse Hotelanlage mit wenig Schattenplätzen am Pool. Natürlich mussten Liegen reserviert werden, da man ansonsten die Liegen bekam, die direkt an den lauten Filtrationsmaschinen lagen oder am großen Pool bei Dauerbeschallung von Vogelgeräuschen. Keine Rasenflächen. Liegt direkt an der Autobahn nach Jandia, da hat man Morgens bei seitl. Meerblick doch eine hohe Geräuschkulisse, zwar nicht im Zimmer aber auf dem Balkon. Am grösseren Pool kommt Geschrei von Vögeln vom Band und das ununterbrochen am Tage. Die Zimmer…
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gut
Kundenwunsch war bei der Buchung ein sehr ruhiges Zimmer in dem obersten Stockwerk aber leider waren wir nur im zweiten untergebracht nicht ganz oben. Das Zimmer war leider sehr sehr hellhörig. Das Gegenteil von dem was unser Wunsch war.
JoLü(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Sehr gutes Hotel
Insgesamt ein sehr schön gelegenes Hotel; großzügig gebaut und bestens ausgestattet. Sehr zu empfehlen sind die Zimmer/Suiten mit Meerblick (hatten wir in 11/2018 gebucht). Die Suiten zur Strassenseite (hatten wir in 02/2019 gebucht) sind auch gut und keinesfalls zu laut. Fazit: sehr zu empfehlen und würden wir jederzeit wieder buchen. Leider inzwischen so beliebt, dass uns eine weitere Buchung für November 2019 nicht mehr möglich ist (ausgebucht!).
Mick(19-25)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Perfekte Erholung im Strandurlaub - gerne wieder
Schönes modernes Hotel in direkter Nähe zu einem der schönsten Strände Fuerteventuras. Perekt zum Strand- und Erholungsurlaub, aber auch nicht ungeeignet für einen Aktivurlaub. Die etwas abgelegene Lage und die vielen Treppen innerhalb des Hotels sind villeicht für einige ein Grund dieses Hotel zu meiden, für uns war dies aber absolut kein Problem.