Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniela(41-45)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Royal Palm - die vierte Reise
Wir waren zum 4. Mal im Royal Palm und haben uns wie immer bereits ab der ersten Minute sehr gut erholt. Die Lage, das qualitativ hochwertige Essen, die Architektur und die schönen Zimmer sind u. A. die Gründe, weswegen wir uns hier so wohlfühlen und auch immer wiederkommen werden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, jedoch Potential nicht ausgeschö
Dieses Hotel ist ein rein Erwachsenenhotel im Süden Fuerteventuras. Es ist zu anderen Hotels noch recht jung und ist an einen Hang über 3 Ebenen gebaut , mit Zugang zu einem Strandabschnitt. Dieser variiert je nach Ebbe und Flut.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Eine absolute Servicewüste
Unseren neunten Aufenthalt in diesem Hotel haben wir vorzeitig abgebrochen, weil der Gast nicht als solcher behandelt wird!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gelungener Urlaub zum bereits 4.mal
Modernes,weitläufiges Hotel,ruhige und gelassene Atmoshäre in allen Bereichen sorgt für einen entspannten und stressfreien Urlaub.
Magoscha(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Lage und Küche war nicht unser Ding !
Sehr schönes stylisches Hotel, aber leider mit vielen Treppen also nicht geeignet für Gehbehinderte. Es waren immer ausreichend Liegen frei, und am Pool herrschte bis auf das nervige künstliche Vogelgezwitscher aus dem Lautsprecher in regelmäßigen Abständen ( von morgens um kurz nach 7 bis späten Nachmittag ) eine angenehme Ruhe.
Azami(71+)Deutschland
Urlaub mit Gipsfuß
Der gesamte Hotelinnenbereich ist sehr großzügig und weitläufig. Für gehbehinderte und alte Menschen u.U. weniger geeignet. Durch die Lage am Steilhang gibt es keinen Garten mit Spazierwegen. Ansonsten sind die drei Außenflächen sehr schön bepflanzt. Eine botanische Führung würde Sinn machen.
Roman(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel in guter Lage
Sehr schönes und sauberes Hotel, gute Lage, guter Zustand, großzügige Raumgestaltung, sehr gute Gastronomie, angenehmes Publikum
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gelungener Urlaub
Sehr schönes, großes und weitläufiges Hotel das etwas abseits gelegen ist. Mit gutem Sportprogramm und sehr guter Küche. Es hat viele Treppen, trotz ausreichend Aufzüge, sollte man gut zu Fuß sein.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsamer Urlaub wir kommen wieder.
Sehr schönes Hotel, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Sehr saubere und gepflegte Anlage, schöne Zimmer, freundliches Personal.
Su(61-65)Deutschland
Strandurlaub
Freundliches Personal, Strandlage top, viele Stufen, aber man kann auch Aufzüge benutzen, sehr sauber, gutes Animationsangebot, ruhig, hervorragendes Essen