Burkhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zu gross, laut u steril
Wir waren für eine Woche dort. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, allerdings durch die kahlen langen Flure sehr laut. Wir hatten HP gebucht. Essen war gut...Speiseraum sehr laut und ungemütlich. Wer auf der Terasse essen wollte... musste anstehen um einen Platz zu bekommen. Das Personal ist sehr nett, aber überlastet. Wir sind deshalb nach Morro gefahren um dort zu essen u den Abend gemütlich ausklingen zu lassen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelbewertung okt 2018
Es war unser 5 Aufenthalt in diesem hotel aber mit Sicherheit auch unser letzter in 10 Tagen Aufenthalt nur 2 mal saubere Handtücher Zimmerreinigung oberflächlich zeitweise tagsüber nur kaltes wasser oder sehr häufig rostbrühe trotz 2 maliger Reklamation wurde es kaum besser vermutlich auch überfordertes oder nicht motiviertes Personal Gastronomie war bei den ersten 4 Aufenthalten deutlich besser
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schönes Hotel um dem Winter in D zu entfliehen
Moderne Hotelanlage in top Zustand mit gutem Service in allen Bereichen. Komfortabel eingerichtete, große Zimmer. WLAN und Safe inklusive.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotel ohne Flair
Zimmer super, allerdings über Disco? Hotel sehr sauber, allerdings ohne Ausstrahlung. Kein Flair. Essen leider zu 80 % immer kalt. Dessert Buffet spitze. Leider das erste und letzte Mal Royal Palm. Getränke ziemlich unverschämt teuer.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zimmer Luxus, direkter Meerzugang, tolle Pools,
wunderschönes Hotel, sauber, gepflegt, freundliches Personal, direkte Strandlage. Luxus pur, schon wenn man das Hotel betritt. Auch das Zimmer und Bad einfach fantastisch, ich kann es nur bestens weiter empfehlen. Sehr ruhig. Strand leicht zugänglich und nicht überlaufen. Erholung pur.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhiges Hotel in traumhafter Lage mit tollem Meerb
Hotel im Süden von Fuerteventura, etwas abgelegen, aber ideal für lange schöne Strand-Spaziergänge. Die Küche ist hervorragend, vor allem das selbst gebackene Brot. Auch das Sensimar Programm ist Abwechslungsreich und macht Spaß.
Katarina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hochklassiges Hotel
Sehr ansprechende elegante Architektur, nicht monoton, viel Platz, ordentliche Läden für die wichtigsten Bedürfnisse (Sonnencreme, Hut, Strandschuhe etc.), mit tollen und sehr gepflegten Gartenanlagen. Personal sehr freundlich und dezent.
Roland (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert!
Ruhiges, qualitativ hochwertiges Hotel in direkter Strandlage. Geräumiges Zimmer mit Balkon und Meerblick. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt!
Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner erholsamer Urlaub in einem klasse Hotel
Hotelanlage mit großzügigen Zimmern, sehr großem Badezimmer. Essen top, Personal freundlich und zuvorkommend. Wir wissen die Lage zu schätzen, sonst würden wir ein Stadthotel buchen. Es gibt immer die Möglichkeit etwas zu verbessern, aber das wäre jammern auf hohen Niveau. Wir sind jedesmal auf s neue begeistert. Gerne kommen wir auch ein fünftes Mal.
Sigrid(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Das Hotel zählt für uns nach wie vor zu den Besten
Wir waren auch schon im leten Jahr hier und zum 8. mal auf Fuerteventura. Das Hotel zählt für uns nach wie vor zu den Besten Hotels der Insel. Das Hotel verfolgt einen sehr modernen Stil, den manche als kalt empfinden. Wir kamen sehr gut damit klar. Wie jedes Jahr haben wir bei Cicar einen Mietwagen gebucht (KEINE VERSTECKTEN KOSTEN, SELBSTBEHALTE usw.) und hatten somit auch kein Problem mit der Lage des Hotels