Maik (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Top Hotel, hat unsere Erwartungen übertroffen
modern, sehr sauber, Mega schöner Strand, top Verpflegung , sehr freundlicher Service, groß angelegte Anlage die keine Wünsche offen lässt
Gerne nochmal(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Hotel, wunderbarer Strand
Sehr schöne Anlage, prima Strand sehr sehr sauber, beim Essen ist noch Luft nach oben, RoomService ist noch verbesserungfähig, Service in der Gastro war 1A absolut nichts zu beanstanden, Rezeptionsservice ebenfalls noch viel Luft noch oben.. nahmen unser Probleme mit der Klimaanlage nicht ernst Werden trotz allem, gerne wieder dieses Hotel nehme... die Lage ist einfach unschlagbar
Arlette(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhaft erholsames Hotel für Erwachsene
Tolle Lage, ruhig und trotzdem nicht weit weg vom etwas lebhafteren Morro Jable. Trotz der Größe wirkt das Hotel durch die verwinkelte Treppenbauweise nicht überdimensioniert. Die Gäste verteilen sich dadurch sehr gut, es wirkt nirgends überlaufen, oder zu eng. Die Wege im Hotel sind aber auch sehr weit und die verschiedenen Fahrstühle sehr umständlich.Wir haben die Treppen vorgezogen, ein bisschen Sportlichkeit ist hierfür schon erforderlich, auch für den Weg zum kleinen direkt unterhalb des Hotels gelegenen…
DORIA(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Einfach traumhaft und ruhig
Sehr sauber, ruhig, geschmackvoll ohne schnick schnack, sehr freundlich und sehr lecker. Viel besser als erwartet. Die Lage war toll und wir wussten dass es abseits gelegen ist und wir für uns kein Thema.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
5* Hotel obwohl nur 4 angegeben sind
Das Royal Palm ist eines der besten Hotels auf Fuerteventura. Das Personal ist einfach super. Ob im Restaurant oder Rezeption. Besser habe ich es noch nicht erlebt. Lage ist auch sehr schön. Das wird mein Hotel Nummer 1 für die Insel.
Dirk(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Corona hat sich auch hier bemerkbar gemacht
Die Beschreibung ist passend. Die Lage ist gut, der Strand nicht überfüllt. Genug Liegen an den drei Pools gibt es auch.
Elisa(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super gepflegtes Hotel----ohne Atmosphäre und Ge
Hotel incl.Zimmer äußerst!!! sauber und gepflegt. Sehr grosses Zimmer. Jedoch ohne gemütliche.Sitzgelegenheit und keine Liege auf dem Balkon. Sehr!!!!!!! lange Wege innerhalb des Hauses. Überall viel Platz im Haus daher wirkt es kalt und ohne Atmosphäre. Speiseraum zu gross und somit viel zu laut. Büfett wird sehr schlecht aufgefüllt, lieblos gestaltet. Viel zu langer Weg zum Strand und keine Liegen am Strand. Das Servicepersonsl ist sehr nett und bemüht aber gänzlich überlastet und immer in unangenehmer…
Tino
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wie immer einmalig
Mehr als empfehlenswert, ein ganz tolles Hotel
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Immer wieder gern.
Wir waren das 2. Mal mit TUI in diesem Hotel. Sehr schöne Anlage, direkt am wunderschönen Strand. Sehr große, komfortable Zimmer mit genügend Stauraum. Sehr schöne Balkone. Pools alle genutzt, super! Auch die Poolbars, klasse. Große Auswahl beim Frühstück und Abendessen in Bufettform. Wir kommen wieder!
Georg(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden! Preis/Leistung war sehr gut. Das Standardzimmer war ausreichend groß und sauber. Freundlicher Service, die Küche hat sich sehr viel Mühe gegeben und war für einen Betrieb dieser Art hervorragend. Gerne kommen wir wieder.