Veronika(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wow! Traumhaftes Hotel!
Wir hatten das Hotel für unseren Sommerurlaub auf Fuerteventura gebucht und waren bei der Ankunft schon sehr begeistert davon. Das Hotel an sich war sehr sauber gehalten und hat uns einen guten ersten Eindruck verschafft. Unser Zimmer und das Buffet im Restaurant waren ein Traum, v. a. für Menschen mit Intoleranzen ist es sehr angenehm, da Allergene gut ausgewiesen sind.
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Ein Urlaubstraum!
Das war mit Abstand das schönste Hotel, welches ich je besucht habe. Preis-Leistung war fantastisch! Ich werde definitiv wieder kommen!! Das Personal war unglaublich nett und man konnte sich nur wohl fühlen! Die Sauberkeit war grandios. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Wirklich nur zu empfehlen!!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Über TUI kurzfrist gebucht, jederzeit wieder.
Superschöne große Hotelanlage zum Abspannen, eine echte Empfehlung, Kinderfrei. Die Zimmer sind geräumig und optisch schön, Zimmerreinigung passt. Personal und Service sind sehr freundlich. Es gibt 2 Poolbereiche einen großen oben und 2 kleinere am unteren Bereich des Hotels. Am oberen Pool wird durch imitierte Vogelgeräusche über Lautsprecher Vögel erfolgreich fern gehalten. Das ist allerdings etwas nervig. Es ist genügend Platz für die Gäste an den Poolbereichen, trotz Hauptsaison. Das Essen ist ok, es könnte…
Reimund & Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Traumhotel Royal Palm
Das Royal Palm ist eine echte Perle unter den Hotels in Fuerteventura. Direkt am Meer gelegen, architektonisch hervorragend gestaltet. Für Ruhesuchende ideal. Die Präsidentensuite ist überragend gestaltet. Ein Traumurlaub wie man ihn nicht besser haben kann.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wunderschöner Traumurlaub
Wunderschön einfach
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Schönes Hotel perfekt zur Erholung und Entspannun
Insgesamt ist das Hotel schön in die Natur integriert und eines der schönsten Hotels am Ort. Ruhe und Entspannung kann man in diesem Hotel auf jeden Fall genießen. Allerdings benötigt man einen Mietwagen auch wenn man nur in den nächsten Ort möchte, da das Hotel sehr weit außerhalb liegt.
Torsten & Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Spontane Auszeit im Royal Palm, gerne wieder !
Schönes, großzügig angelegtes Erwachsenenhotel mit zwei tollen Poolanlagen wo es immer freie Liegen gab und dem Strand direkt vor der Tür. Wir hatten ein großes Zimmer mit seitlichem Meerblick und bequemen Betten.
Janina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr erholsamer Urlaub mit kleinen Startschwierigk
Sehr schönes und weitläufiges Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Große und helle Zimmer. Freundliches Personal. Tolle Pools mit vielen Liegemöglichkeiten. Toller Strand. Lage des Hotels ist auch sehr gut!
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Großes, solides Hotel
Poolbereich angenehm, trotz Ausbuchung nicht zu voll. Essensbereich teilweise überfüllt. Qualität des Essens von sehr gut bis befriedigend, schwankend über die Tage, insgesamt wurden wir immer satt.
Waltraud (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön aber verbesserungswürdig
Hotel an sich ok. Es gibt allerdings solch unverschämte ältere Herrschaften, die sich immer Platz in der ersten Reihe sichern. Sei es durch Vordrängeln am Abend oder Liege am Pool durch unerlaubtes Reservieren