Sabrina(46-50)Schweiz
Relax, Wellness & Freedom
sehr sauber und zuvorkommendes personal. hotel-geschäftsführerin sehr freundlich und kümmert sich persönlich um ihre gäste. lage sehr gut. ist zu empfehlen, wenn das bedürfnis nach ruhigem und gemütlichem urlaub da ist, jedoch die möglichkeit von ausflug und ausweichoptionen in der nähe hat.
Paar ü 30(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Rundum erholsam und schön
Hotel sollte all inclusiv anbieten da Kilometer weit um das Hotel herum NICHTS ist. Ohne Miet- Auto also hängt man im Hotel „fest“. Auch abends gibt es lediglich eine Bar, wo die Atmosphäre eher für die ältere Generation ü60 einlädt. Mehr Animation und Service währe wünschenswert. Abgesehen davon ist der quälende Vogelgesang am oberen großen Pool einfach nur grausam und extrem störend.
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Pure Entspannung in einem tollen Hotel
Sehr schönes modernes und ruhiges Erwachsenen Hotel in schöner Lage. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier richtig.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhafte Lage, schlechter Service
Nach nunmehr 3. Aufenthalt leider nicht mehr wiederzuerkennen. Ein sehr schönes Adults Only Hotel in bester Lage am Esquinzo Strand mit leider mittlerweile unterirdischem Service, eintönigem Buffet und Wucherpreisen. Mittlerweile nicht mehr zu empfehlen, was wir sehr schade finden. Wir werden wahrscheinlich nicht mehr wiederkommen...
Oli(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ruhig aber nicht einsam
Sehr ruhig und angenehm, da keine laute, nervige Animation stattgefunden hat. Gepflegte, nicht überfüllte Poolbereiche. Schön gelegen und ein herrlicher Strand. Toller Spa-Bereich.
Judit(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Alles war Megasuper???????????? Wir können nur empfehlen. Wir werden unbedingt zurückgehen???? aber mehr als auf eine Woche???? wir sind sehr zufrieden Danke TUi und Danke Royal Palm Hotel
Petra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, modernes Hotel direkt am Strand
Perfektes Hotel zum Entspannen. Die Anlage ist modern. Die Zimmer sind geräumig, ruhig und sauber mit Balkon oder Terrasse. Direkter Zugang zum Strand. Mietwagen ist zu empfehlen. Frühstücksbuffet hatte für unsere Ansprüche alles was wir benötigen.
Turi(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Gutes Erwachsenen-Hotel
Wir waren vor einigen Jahren schon im gleichen Hotel. Damals gehörte es zur Sensimar-Gruppe. Die Qualität hat ein wenig nachgelassen. Trotzdem immer noch empfehlenswertes Hotel.
Petersen (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Toller Urlaub in moderner Anlage
Sehr schöne Anlage, direkter Zugang zum Strand. Tolle Zimmer. Leider etwas außerhalb bzw. zwischen 2 Dörfern. 30 Minuten zu Fuß von Restaurants/Bars entfernt. Große Auswahl an Essen, leider oft geschmacklos. Getränke super, sowohl Auswahl als auch Qualität. Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Insgesamt ein sehr gutes Urlaubserlebnis, gerne wieder!
Robert(31-35)Deutschland
Super Entspannung
Sehr angenehme und gut koordinierte Ferienanlage für Erwachsene (eines unserer Auswahlkriterien), in der man wirklich gut Entspannung und Erholung finden kann.