Rainer(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hotel in sehr schöner Lage
Sehr späte Reinigung des Zimmers; an manchen Tagen erst gegen 16 Uhr. Der Zimmerboden sollte nach der Reinigung nicht nass hinterlassen werden. Stoff des Bettgestells war fleckig; der Kühlschrank kühlte nicht; Bademäntel und Handtücher sollten erneuert werden.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Kategorisierung der Gäste, unfreundliches Personal
Unfreundliches und arrogantes Personal, schmutzige Zimmer, kühle Atmosphäre, einige Räumlichkeiten standen leer, wurden nicht genutzt.
Norbert aus Stuttgart(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
ein schönes Haus mit Potenzial
die Unterkunft / das Hotel ist schön und sauber auch die Mitarbeiter sind hilfsbereit (außer der Inhaber selber - leider negative Erfahrung gemacht) leider war die HP Verpflegung nicht wirklich ansprechend - von einem 4**** Hotel erwarte ich etwas mehr - z.B. zum Frühstück ein frisches Omelett oder auch eine O-Saft (nicht aus dem Tetra Packung lieblos nachgefüllt) auch der Silvesterabend war kein Highlight - ok es gab einen Sekt zum Abendessen, doch der Silvesterflair war gleich "NULL"
Kay Uwe(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erster kinderfreier Urlaub seit 20 Jahren😊
Schönes und sauberes Hotel. Groß und weitläufig. Wir haben dieses Hotel gewählt, um einen ruhigen Urlaub zu haben. Den hatten wir.
Jan(51-55)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Gut aber langweilig
Ohne Auto nicht zu empfehlen. Hotel sehr langweilig aber sauber und ordentlich eingerichtet. Buffets und essen ist sehr gut, was mann auch sehen kann an die Abmessungen von die Gästen. Wegen "Adults Only" eher einen Parenclub. Hotel ist sehr Deutsch geprägt und wird geführt von eine Italienische Besatzung. Es ist ein gutes aber keinerlei gemütliches hotel.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Mehr Schein als Sein
Schöne Anlage, jedoch mit viel verlorener ungenutzter Fläche. Service unterirdisch, Sauberkeit der Zimmer fragwürdig, Essen mangelhaft bis ungenügend. Getränkepreise viel zu teuer. Stimmung gleicht einem Zentralfriedhof.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren 2 mal dort, erstes und letztes Mal ;-)
Eigentlich gutes Hotel, aber mit viel Verbesserungspotenzial. Das Zimmer war gut, aber der Ausblick war grauenhaft. Unter unserem Zimmer war der Lieferanteneingang. Außerdem hat quasi unter unserem Balkon das Personal ihre Raucherpausen abgehalten. Entsprechend hatten wir auch immer "Sound". Das Essen war eher schlecht, einmal sind wir sogar auswärts essen gegangen. Das Fleisch Angebot war sehr begrenzt und das was angeboten wurde war kalt und/oder zäh. Das Frühstück hingegen war gut. Die Räumlichkeiten vom Hotel…
Kristin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tolle Hotelanlage,Abendessen eher mässig.
Schöne gepflegte großzügige Hotelanlage. Schöne Zimmer.Sehr nettes Service Personal. Tolle Lage mit direktem Strandzugang. Abendessen eher mässig.Fleisch zäh,Geflügel trocken und der Fisch ist leider 2x gestorben;Gemüsebeilagen zu lange gegart.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
eines der besten Hotels in Fuerteventura !!
Spitzenhotel etwas abseits gelegen. in sehr ruhiger Lage. Tolle Architektur. Es war unser 2. Aufenthalt , der dritte ist in Planung. Bei Ebbe läuft man den Strand entlang nach Playa de Jandia, wo man kilometerlange Strandwanderungen machen kann.
Zoe Nonie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel zum Relaxen
Sehr schöne saubere Hotelanlage. Großes Frühstücksbuffet und mehrere Pools + Zugang zum Strand. Im Oktober angenehm leer, lediglich etwas ab vom Schuss als junges Paar.