Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr gelungener Aufenthalt
Sehr moderne, großzügige Unterkunft mit großen, erstklassigen Zimmern und Dusche/WC. Die Verpflegung war sehr gut. Wir haben an der Unterkunft nichts auszusetzen.
Sbay(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Langweiliges kühles Hotel
Wir waren (zum Glück nur) 6 Tage da. Das Hotel hat eine sehr kühle uneinladende Atmosphäre, ist aber sauber. Tagsüber läuft keine Musik allgemein gibt es überhaupt kein Entertainment Programm. Abends gab es zwar etwas Gesang, aber eher auf ruhige Art, ohne getanze und Null Stimmung. Am Pool gab es zwei mal die Stunde irgendwelches unechtes Vogelgezwitscher aber das war einfach nur nervig und lächerlich. Das schlimme ist, dass es auch im kompletten Gebiet drum rum nichts schönes (Bars etc.) gibt. Das Personal ist…
Conny(26-30)Deutschland
Sehr erholsamer Urlaub
Schönes modernes Hotel, sehr sauber, tolle Pools, super Aussicht, ruhiger Strand mit türkisblauem Meer, guter Service, gutes Essen,
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und entspricht zu 100% den Angaben und Bildern im Internet. Wir hatten eine gute Zeit. Lage ist ok. Zum nächsten Ort empfanden wir es für einen entspannten Abendausflug zu weit. Das war etwas schade. Sonst aber alles toll. Wir waren sehr zufrieden.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles in allem wegen der Lage schön.
Leider wurden unsere Wünsche nicht berücksichtigt
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen nicht wieder/Preis-Leistung passt nicht
Preis-Leistung passt hier nicht Wir hatten einen schönen Urlaub, nochmals kommen wir jedoch nicht in dieses Hotel. Die Getränkepreise im Hotel sind pure Abzocke. So kann man auch dafür sorgen, dass Gäste nicht wieder kommen.
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel, sehr zufrieden!
Wir haben ein gutes Hotel zum Entspannen gesucht und mit dem Royal Palm einen Volltreffer gelandet. Zimmer Top, Anlage sehr gepflegt, Essen sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Das gesamte Personal war sehr freundlich und auf Zack. Wir waren schon oft auf Fuerteventura, das Royal Palm war bisher das Beste von allen. Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder Buchen! Was die oft beschriebene komplizierte Anfahrt betrifft, da müssen wir widersprechen, man fährt die Autobahn FV2 bis zur Ausfahrt 79…
Simon(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zur Erholung genau das Richtige
Sauberes Ruhiges Hotel. Toller Strand direkt am Hotel. Zu Fuß ca. 20 Minuten zum nächsten Supermarkt. Abendessen vielfältig. Es gibt auch eine vegane bzw. Vegetarische Ecke
Helen und Ralf (51-55)Deutschland
Traumhafte Lage direkt am Meer - ruhig und gepfleg
Ruhige Lage des Hotels und die direkte Meernähe ist extrem angenehm. In der Regel nutzt das Haus eher eine bürgerliche Mittelschicht, die es vorzieht ohne Kinder und Jugendliche zu reisen. Für uns als Paar (54 + 64) angenehme Klientel. Die Abendunterhaltung könnte etwas vielfältiger sein. Für erholungsbedürftige Naturliebhaber aber genau das richtige Haus. Das Essen ist vielfältig und qualitativ hochwertig. Wir werden die Anlage sicher wieder nutzen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolle Hotelanlage für die Nebensaison
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen und Service. Das WLAN hat leider nicht immer funktioniert, und die Zimmer hatten schon ein paar Gebrauchsspuren, aber an für sich sehr gut!