Shirley(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Preis-Leistung super! Gern wieder!
Alles sehr sauber, Personal freundlich. Es ist für alles gesorgt und die Zimmer und die Anlage sehen aus wie auf den Bildern.
Frau B. (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Erholsamer Urlaub gerne wieder
Sehr ansprechendes Hotel mit toller Lage am Meer und großzügiger Poollandschaft, freundliches Personal und guten Essen. Ich würde es wieder buchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Das Hotel ist nicht vergleichbar mit früher.
Das Hotel hat sehr nachgelassen. Wir werden beim nächsten mal ein anderes Hotel aussuchen. Trotz schöner Lage direkt am Strand!
Christine & Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Größte Zufriedenheit - auch beim dritten Besuch
Das Hotel Royal Palm Resort & Spa hebt sich durch seine Architektur angenehm von anderen Häusern in der Umgebung ab. Sehr schöner Außenbereich mit zwei Poolebenen mit direktem Blick aufs Meer. Daher wählten wir dieses Hotel nach 2016 und 2019 bereits zum dritten Mal.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Megaentspannungshotel
Top Erwachsenenhotel, sehr gutes Essen, sehr schöne Zimmer, toller Strandzugang, entspannten Ambiente, wir waren zum 2.Mal da,und kommen nächstes Jahr wieder
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
wunderschöne Woche auf Fuerteventura
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen in Buffetform ist abwechslungsreich und von guten Qualität, besonders der Nachtisch. Wellnessbehandlungen sehr gut.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
zum 3.mal aber nicht das letzte mal
einfach supi sauber wir kommen wieder
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Tolles Hotel mit traumhaftem Strand
Wir hatten 10 tolle Tage in Royal Palm Hotel und können es in allen Bereichen weiterempfehlen. Die komplette Anlage ist wunderbar gepflegt und sehr sauber. Der Service an Rezeption und in Restaurant war einwandfrei und die Zimmer wurden täglich gründlich gereinigt. Der Strand vor dem Hotel ist ein Traum.
Celina(19-25)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Das Hotel ist riesig und etwas weitläufig. Der Strand ist etwas klein und es gab keine Liegen aber war sehr "privat" und schön. Es war bei unserem Aufenthalt sehr windig. Der Pool war auch gut und die Drinks und das Essen waren sehr gut. Das Hotel hat eine etwas abgelegene Lage.
Kenneth(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr schöne Ruhige Lage und gutes Restaurant
Schön am Meer gelegenes Adult only Hotel. Großzügige Anlage mit fantastischem Abendbuffet, schönem Pool und geräumigen Zimmern