Carmen(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Super toller Urlaub
Super schönes Hotel oberhalb vom Strand. Für gehbehinderte Menschen leider nicht zu empfehlen, da der untere beheizte Pool nur über Treppen erreichbar ist. Mein Mann und ich wollen auf jeden Fall noch einmal in dieses Hotel.
Max Anton(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Hotel ist für Erwachsene in Ordnung
Essen war sehr gut. Sehr ruhiges Hotel. Lage am Strand war auch gut. Keine Animation vorhanden. Vom Hotel geht ein kurzer Weg hinunter zum Strand. Liegestühle und Sonnenschirme im Hotel sind vorhanden. Handtücher werden ausgeliehen.
Andrea(26-30)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Angenehmer Aufenthalt mit wenig Abwechslung
Riesiger Glaspalast, mit viel ungenutztem Raum. Grosszügige Zimmer. Keine Freizeitangebote im Hotel. Freundliches gestresstes Personal. Viele unzufriedene Hotelgäste.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Hotel zu emphelen, wenn mann Ruhe sucht.
Wir waren Ende Sept. für 2 Wochen im Hotel. Wir haben uns voll erholt. Hotel ist super gut, schönes Zimmer mit Meerblick, bequeme Betten, super Essen, (nicht nachvollziehbar,das Gäste es schlecht fanden) Zuvorkommende Bedienung, Rezeption super nett, und deutschsprachig.
Ralph (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
schönes Hotel für Strandwanderer undFischliebhaber
schönes Hotel direkt am langen Sandstrand - gut geeignet für Ruhesuchende, Strandwanderer und Fischliebhaber. Weniger geeignet für Gehbehinderte (wegen der vielen Treppen und dem etwas steilen Weg zum Strand) und Leute, die ein Animationsprogramm wollen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Soweit i.O.
Hotel war etwas weit vom Stadtkern entfernt, aber am schönen Strand direkt gelegen. Getränkepreise exorbitant hoch.
Verena(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr gutes Hotel, leider ohne Atmosphäre
Super Zimmer, sehr gutes Essen. Allerdings sehr steril und unpersönlich. Restaurant wie eine Kantine. Lage traumhaft
Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
ok, geht aber besser...
Des Weiteren waren wir auch nicht gerade positiv überrascht als ein Gast uns mittelze das die Daybetten 40€ p.T. oder auch 70€ mit einer Obstplatte kosten. Das ist schon eine Art von "Abzocke"! Dann lieber den Tagespreis erhöhen und gut ist.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Ruhiges Hotel in traumhafter Strandlage
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit modernen, großen Zimmern und guter Gastronomie. Wer Ruhe im Urlaub sucht, wird hier fündig. Der Strand direkt vor der Tür ist traumhaft schön. Teilweise wirkte das Hotel jedoch fast schon überdimensioniert für die Anzahl der Gäste, dies kann aber auch an unserem Reisetermin Ende Mai gelegen haben. Wir empfehlen das Hotel für Erholungsurlaub sehr weiter.
Maggi (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sauber und gepflegt, man achte auf die Zimmer.
Bloß nicht Zimmer 1054 nehmen, das ist direk über dem liefetantenzugang. Keine Ruhe ab 04:00 h morgens. Ansonsten ist das Hotel i. O.