Tom(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Hotel ist super ... ABER ...
Wir waren vom 08.07-15.07.2021 zu Gast in diesem Hotel. Meine Frau buchte dies, weil Sie von den Bildern auf der Webseite sehr begeistert war und dieses Hotel auch schon mehrmals in der Vergangenheit an Ihre Kunden empfohlen hatte. Nun wollten wir uns selbst ein Bild von diesem Domizil machen und freuten uns auf eine Woche Entspannung. Zwar mussten wir im Vorfeld etliche Corona Hürden meistern (Impfungen und Tests) doch freuten wir uns auf diese Location. Das Hotel selbst ist sehr großzügig geschnitten, das Zimmer…
Naschmaus(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Traumhotel an einem Traumstrand
Die schönste Adresse auf Fuerteventura für verliebte und ruhe suchende. Sauber, ordentlich, stilvoll und sehr freundliches Personal. Einer der schönsten Strände auf Fuerteventura. Im gesamten Hotel hat man eine super Aussicht auf das wunderschöne Meer. Im Hotel gibt es zwei Geschäfte, in den das reinschauen sich lohnt.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Tolles ruhiges Hotel für Paare
Viel am Strand getaucht und im Hallenbad geschwommen. Diverse Restaurants besucht und verschiedene Gerichte ausprobiert
Petra(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Modernes Hotel, direkt am wunderschönen Sandstrand
Großes, modernes, sauberes Hotel. Terassenförmig in den Hang gebaut. Abseits gelegen,aber direkt am endlos langen, sauberen Strand.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Royal Palm
Schönes ruhiges Hotel, zum Ausspannen und Ruhe finden ideal.Wer Aktion braucht ist hier falsch. Sind schon 5x immer im Februar da gewesen und kommen auch wieder.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
nicht weiterzuempfehlen
Marc-Anton Alexander(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auszeit und Entspannung
Das Hotel liegt freistehend direkt am Strand. Das Hotel macht einen recht modernen aber auch verspielten Eindruck mit den Türmchen. Wir wurden nicht enttäuscht.
Klaus-peter(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Einfach Urlaub
Super sauber, sehr guter Service. Man betritt die Lounge und weiß alles richtig gemacht. Groß und trotzdem übersichtlich und tja einfach perfekt
Derkleine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Spitzen Hotel
Ein wunderschönes sauberes hotel ! Sprachliche Probleme gibt es kaum alle Mitarbeiter beherrschen mehrere Sprachen rundum das perfekte Hotel und das schönste durch Die direkte Lage am Strand
Marcus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Absolut empfehlenswert
Das Hotel hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht deutlich übertroffen. Der Service war außergewöhnlich und Frühstücks- und Abendbuffet waren absolut auf 5 Sterne Niveau.So etwas habe ich in einem " normalen" Touristik Hotel noch nie erlebt. Darüber hinaus war alles sehr ruhig und entspannt. Wir werden wiederkommen !