R0ReMe(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Toller Aufenthalt im Royal Palm Resort
Eine sehr schöne Suite, die alles erfüllt. Der Außenbereich der Suite ist ein echter Hingucker! Absolut ein Traum! Das Hotel macht einen gepflegten Eindruck. Die Lage etwas abgelegen, so dass man, wenn man einen Supermarkt benötigt, ein Taxi/Auto braucht oder einen mindestens halbstündigen Fußweg (einfach) in Kauf nehmen muss. Das Hotel bietet Ruhesuchenden einen angenehmen Aufenthalt. Der Weg zum Meer/Strand ist gut zu gehen und dauert keine 5 Minuten. Man fühlt sich sehr wohl in diesem Hotel!
Erika(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Sehr schönes Hotel direkt am Traumstrand
Sehr schön gelegenes Hotel direkt an einem wunderschönen Sandstrand. Da ich bereits fünfmal in diesem Hotel war, ist mir dieses Mal aufgefallen, dass sich das Klientel etwas verändert hat. Vorher war gefühlsmäßig das Motto wichtig "Klasse statt Masse", dieses Mal eher umgekehrt.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Traumhotel in Traumlage !!!!
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier genau richtig. Ich habe mich wunderbar erholt und komme auf jeden Fall wieder! Sehr weitläufige Anlage in Hanglage. Wunderbare Pools und mein Zimmer konnte schöner nicht sein.... Hervorragendes Essen und immer einen Platz im Wintergarten bekommen.... Überall herzliche Freundlichkeit !!! Ein TOP Hotel in TRAUMLAGE !!!!
Vb-Hajo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel!
Klasse Hotel!Es gibt kaum was zu beanstanden.Zimmer könnten etwas früher am Tag gereinigt werden-manchmal mussten wir wenn von Wanderungen heimkehrend noch auf den Service warten.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Mega schöner Urlaub
Super schönes Hotel mit der besten Barkeeperin, die man sich vorstellen kann! Der Strand ist traumhaft! Würde sagen das Hotel liegt am schönsten Teil des Strandes! Also wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Silke(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gerne immer wieder!
Sehr großzügig, viel Platz, toller wilder Strand, herrliches Meer, sehr freundliches Personal im Restaurant. Es könnte mehr Sportangebot geben.
Wobie(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Sehr schönes Hotel, Tolles Personal
Das Hotel ist erst wenige Jahre in Betrieb und ist in privatem Besitz (keine Kette). Die 4,5 Sterne sind sehr berechtigt. Dies spürt man überall, bei der Ausstattung, der Sauberkeit und beim Personal. Es ist eine wunderschöne, großzügige Anlage am Hang gebaut, also über mehrere Etagen (mit Fahrstühlen). Exotische Gärten, ich glaube mindestens 6 Stück in den Innenhöfen der einzelnen Bereiche. Das Hotel ist super sauber und sehr gepflegt. Die Lage ist schön, direkt am Strand mit eigenenem Zugang zum Meer.
M.S(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel empfehlenswert, Probleme mit der Wär
eins der schönsten Hotels in denen wir je waren. Wir haben mit Meerblick gebucht und hatten ein sehr großes Zimmer mit einem großen Balkon, die ganze Anlage ist sehr gepflegt und hatte Zugang zum Strand. Das Hotel sieht genauso aus, wie auf der Homepage beschrieben ist. Es gab leider kein Abendprogramm, da angeblich zu wenig Gäste im Hotel waren.
Gessica(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
War gut.
Freundlicher Personal. Ruhige Lage. Direkt am Strand. Minus Punkt geht in SPA Bereich. Dies hatte bis ein Tag vor unserer Abreise geschlossen.
Si(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhig, gehoben, zur Erholung bestens geeignet.
Sehr schönes, gepflegtes Resort mit direktem Strandzugang. Genügend Liegen vorhanden, Essen sehr gut, Personal freundlich.