Sarah(31-35)Deutschland
Super für Wellness
Das Hotel war sowohl auf den ersten als auch auf den zweiten Blick wundervoll!! Sehr sauber, gepflegt und mit sehr freundlichen Mitarbeitern! Für unsere Reise als Wellness-Urlaub perfekt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes Hotel mit herzlichem Servicepersonal
Sehr schönes Hotel mit herzlichem Service. Trotz der Größe des Hotels fühlt man sich persönlich bestens betreut. Auch der Pool ist zu keiner Zeit überfüllt.
Friedrich(61-65)Deutschland
Hotel für Ruhesuchende, Gastronomie solala
Hotel für ruhesuchende Paare ideal. Gastronomie beim Abendessen könnte besser sein. Personal und Service einwandfrei.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Preis-Leistung stimmt hier leider nicht.
Sehr schönes Hotel in sehr ruhiger Lager mit direktem Strand Zugang - fast schon Privatstrand Feeling. Das Service-Personal ist sehr freundlich, ALLERDINGS ist die Hoteldirektion sehr festgefahren, altmodisch, sehr strikt und überhaupt nicht entgegenkommend. An die Männer, lange Hosen beim Abendessen sind "gewünscht", besser gesagt... sie sind absolut Pflicht und moderne schöne kurze Hosen sind verboten!!! Wir haben eine Anreise gehabt und beim ersten Abendessen, wurden gleich mehrere Männer zurückgewiesen, wegen…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumurlaub
Tolles Hideaway für einen erholenden Badeurlaub ohne Trubel. Das Hotel sieht sehr exklusiv aus und hat die schönsten Sonnenaufgänge zu bieten.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholsamer Urlaub
Ein großes schönes Hotel, welches etwas abseits liegt, was aber für unseren Zweck der reinen Erholung optimal war. Der Empfang war freundlich, das Zimmer groß, hell und sauber mit fantastischem Blick auf den Pool und das Meer. Beim Essen ist es etwas laut, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Manchmal etwas hektisch in der Gastronomie. Die Deutschen sind Weltmeister im Reservieren der Liegen. Für uns absolut unverständlich, da es immer freie Liegen am Pool gibt. Ich würde da als Manager hart…
Andrew(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholsamer Urlaub im Wind
Tolle Hotelanlage an einem an die Karibik erinnernden traumhaften Strand. Großzügige, komfortable und moderne Zimmer mit großem Bad selbst in der einfachen Kategorie. Abwechslungsreiches, sehr vielseitiges Buffet. Sehr freundliches Hotelpersonal, besonders das Gastronomiepersonal. Hotellage einerseits sehr ruhig gelegen aber dafür auch etwas isoliert und abseits von nächster größeren Ortschaft.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel, in dem Preis und Leistung zueinander passen. Der Poolbereich ist großzügig angelegt und somit gut geeignet zum Schwimmen. Der Zugang vom Hotel zum Strand ist angenehm, da sehr kurz.
Halina Elzbieta(61-65)Deutschland
Erholung 🌞
Wir sind jetzt das dritte mal in diesen Hotel und das hat uns wieder super gefallen 🥰. Nächstes Jahr sind wir wieder da 🤗, 🌞
Hans(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Fuerteventura 26.06. - 10.07.2021
Gutes gepflegtes Hotel der Mittelklasse mit gutem Essen und freundlichem Personal. Lage abseits von einem Ort. Jandia ca. 6 KM entfernt. Abends keine Unterhaltung Bzw. Angebote des Hotel. Zu wenig Personal. Außer dem Speisesaal und einer angrenzenden Bar keine weitere Bar/Kaffeebar geöffnet.