Unglaublich großzügige Appartments mit ebensolcher Terassse, gediegene Einrichtung, schöner Wellnessbereich und toller Service im gesamten Ressort. Die Konferenzräumlichkeiten sind gleichfalls sehr zu empfehlen. Lediglich das Angebot an Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten in der unmittelbaren Umgebung war - vermutlich allerdings saisonbedingt - eingeschränkt. Dafür offeriert das Ressort selbst eine entsprechende Auswahl an gastronomischen Einrichtungen.
Wir hatten eine wunderbare Suite mit 2 grossen Balkons (Meersicht). Die Anlage präsentiert sich in grossartigem Zustand.
Das Essen (Buffet) fanden wir abwechslungsreich, anständig zubereitet (vor allem die Salate) und schmackhaft.
Der einzige Kritikpunkt: Das Restaurant ist zu gross, man fühlt sich wie auf einem Marktplatz ohne Atmosphäre. Die Kellner geben ihr Bestes, aber der Essraum passt einfach nicht zu dem grossartigen Hotelkomplex.
Ein Traumhotel in sehr ruhiger Lage mit fantastischem Ausblick auf das Meer. Pool und Strand in Kombination mit den Restaurants und Bars sehr gut geeignet um zu Entspannen.