Sehr gutes Hotel. Top Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Waren versucht und schon früher ein zu checken weil wir bereits um 6:00 Uhr früh im Hotel ankamen.
Sehr viele Gäste aus dem Asiatischen Raum - dürfte in unserem Fall eine Reisegruppe sein.
Alles im Allen würden wir es wieder besuchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Gutes 4 Sterne-Hotel. Kein 5 Sterne-Standard.
An die kitschige Einrichtung gewöhnt man sich. Ganz passabler Rooftop-Pool, allerdings nicht geheizt.
Das Beste war der kostenlose Shuttle-Service in einem komfortablen Mercedes Kleinbus zum Strand, zur Marina Mall und zum Yas Island. Unbedingt am Tag zuvor buchen, hat prima geklappt. Betten komfortabel.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Top Hotel - Abu Dhabi nie mehr da Baden verboten
Super Hotel immer eine Empfehlung wer auf prunk steht. Aber Abu Dhabi ist kein Badereiseziel !! es wimmelt von Verboten!! Und Schauinsland Reisen ist grottenschlecht !! Von dieser Firma raten wir aufrichtigste ab ! Kein Service vor Ort, keine Entschuldigung für Lügen und keine Entschädigung für nicht erbrachte Leistungen!
+riesige Zimmer
+sehr bequemes, großes Bett
+großes, schönes Bad
+sehr freundliches und zuvorkommendes Personal
+luxuriöser Eingangsbereich - riesiger Kronleuchter
+gutes Frühstück mit frischen Omlett/Spiegelei (manchmal Pancakes)
+TIPP: Executivezimmer buchen
Vorteil: Zimmer in den oberen Stockwerken, RobertoCavalli Pflegeprodukte, Zugang zur Executive Lounge (tägl. gratis Softdrinks, von 16-18 Uhr warme -sehr sehr gute- Speisen,...), etc...
-nur 1 Platte für Omlett/Spiegelei/Pancake, daher lange zu warten, man…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Schönes Hotel mitten in der Stadt
Grundsätzlich kann ich das Hotel empfehlen. Das Hotel befindet sich in zentraler Lage mitten in der Stadt. Der Poolbereich ist in der Hauptsaison, insbesondere am Wochenende, meistens überfüllt. Jedoch kann nach vorheriger Anmeldung ein Shuttelservie zum öffentlichen Strand reserviert werden. Der Fahrer zahlt am Eingang den Eintritt sowie Schirm und Liege.