Christopher(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel - auch für ein jüngeres Paar
Schöne Zimmer, schöne Pools, sehr zentral, sauber und sehr gutes Essen. Das Personal war sehr freundlich! Es waren immer reichlich Liegen zu Verfügung. Parkplatz direkt vor dem Hotel für Mietautos.
Bennos Urlaub(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Premium-Qualität wie erwartet
Hotel in Premium-Zustand; extrem sauber; Personal wirklich alle!! hilfsbereit und freundlich mit einem Beispiel dafür: > nach Pool-Aufenthalt Wäsche auf dem Bett liegen gelassen > danach Tea-time > als wir zurückkommen war die Wäsche ordentlich gefaltet/aufgeräumt > und als guten Abend-Gruß etwas Schokolade und "Gute-Nacht-Karte" dazu.
NiclasDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Hotel
An sich schönes Hotel, wir haben auch ein großes Schnäppchen über eine andere große Plattform machen können. Allerdings älter und etwas in die Jahre gekommen, vor allem auch vom Klientel her ;) Zu meinem Schnäppchenpreis gerne wieder aber nicht für mehr als 200€/Nacht, da gibt es schöneres …
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
tolles Hotel - wir kommen gerne wieder
Hotel in guter Lage zur Innenstadt von Funchal und neben dem Hafen. Durch Hanglage ruhig und tolle Pool-Landschaft. Wenn man einen Mietwagen bucht auf Madeira: Tiefgarage direkt in der 5. Etage mit Durchgang zum Hotelflur.
Caro(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein Luxushotel. das etwas moderner werden muss.
Das Hotel gibt sich recht nobel, aber bei genaueren Blick erkennt man ein paar Schwachstellen. An manchen Stellen riecht man das Chlor vom Pool. Die Deko im Hotel ist ein chaotischer Mix aus tausend Sachen.
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner erholsamer Urlaub!
Hotel hat wohl die beste Lage auf Madeira, zentral trotzdem ruhig! Was wir gesehen haben der schönste Poolbereich mit einem warmen Meerwasserpool und einer mit gleicher Temperatur wie das Meer zusätzlich ein Planschbecken und ein Süßwasser Wirlpool und wunderschönem Palmengarten. Schöne und vor allem saubere Zimmer. Toller Service!
Markus(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Modern, gut gelegen, excellente Spabehandlung.
Das Hotel ist sehr modern und stylisch eingerichtet. Die Zimmer haben einen grosszügigen Grundriss. Ein Clubbereich ist vorhanden. Fitness mit modernsten Geräten hat mich überzeugt. Wellness klein aber fein. Die Massage-Behandlungen waren ausserordentlich.
Gerhard(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lux. Ressort "mit Allem" direkt am Meer in Funchal
Wunderschönes 5***** - Erstklass-Hotel direkt am Atlantik zentral in Hafennähe in Funchal gelegen. Die Royal Savoy Hotelanlage wird mit zahlreichen Pools unter Palmen höchsten Ansprüchen gerecht.
Ivan(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Royal Savoy Hotel istZum Empfehlen
Sehr freundlicher Empfang, PersonL zuvorkommend, reichlicher Frühstück. Gute Lage das Zentrum und die Altstadt sind zu Fuss gut erreichbar. Schwimmbäder mit Meereswasser, ein davon mit warmen Wasser. Alles sauber . Ruhige Lage mit freier Sicht auf das Meer. Steiniger Ufer ohne Sand, Zugang zum Meer durch eine Treppe, Wasser jedoch zu dieser Jahreszeit etwas kalt. Zimmer mit bequemen Betten, mit Kochgelegenheit .Teebeutel und Pulverkaffe steht zur Vefügung. Wenn jemand Lust hat kann er eine Mahlzeit selbst…
Anneliese(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen!
Dieses Hotel ist sehr zu empfehlen. Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Sehr gutes Abendessen. Liegen und Auflagen im Poolbereich sehr gut.