Andreas(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Suite mit Frühstück
die Suite ist durchschnittlich zu bewerten sehr laute Klimaanlage das Frühstück war die blanke Katastrophe der Service war freundlich
Horst Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schönes Hotel in bester Lage
Ein Hotel in bester Lage, das seine 5 Sterne verdient. Weitläufige schön begründe Außenanlage. Großzügige Aufenthaltsbereiche und sehr ansprechende Zimmer, alle mit Meerblick. Freundliches und hilfsbereites Personal. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Royal Savoy
+Perfekte Lage für Erkundung der Umgebung, tolle Aussicht, großzügige Poollandschaft. - leider nur ein Pool zu unserer Zeit geheizt. - Dass man für das Abwiegen der Koffer 1€ bezahlen muss, ist keine Serviceleistung von einem 5 Sterne Hotel.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
...immer wieder gerne
Sehr gute Lage; großzügige Ausstattung des Hotels als auch der Zimmer; superfreundliches Personal; abwechslungsreiche und sehr gute Küche
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
super Pool
am besten ist der beheizte riesige Pool. Da möchte man gar nicht mehr raus. Sehr schöne Terasse für Frühstück und Abendessen. Abends Buffet ist etwas einfach, nicht unbedingt zu empfehlen. Ansonsten aber spitzen Hotel!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Prima Pool, super Lage
positiv: super Blick über das Meer, der große Meerwasserpool ist beheizt, so dass man am liebsten den ganzen Tag im Wasser bleiben möchte. Schöne Anlage. Frühstück draussen auf der Terrasse. negativ: es gibt erstens nur Seifenspender an der Wand im Bad, keine Lotion oder Conditioner oder kleine Fläschchen zum benutzen, was in einem 5-Sterne-Haus standard ist. Ausserdem ist nur ein Waschbecken in einem Dreibettzimmer, keine Steckdose im Bad für Rasierer oder Glätteisen. Das wirklich Negative war aber, dass das…
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Perfekt, schon mehrfach gebucht, 1. Wahl
Hervorragendes Hotel in kurzer Geh-Distanz zum Stadtzentrum. Großzügige und saubere Zimmer. Immer nettes und kompetentes Personal.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Excellent Savoy
Ausgezeichnetes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis, das seine 5 Sterne in jeder Hinsicht verdient. Die Live-Unterhaltung am Abend hat immer sehr hohes Niveau. Das Restaurant bietet ein hervorragendes Frühstück und ein sehr gutes Abendessen an.
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Trauminsel Madeira
Kein Geheimtip! Haben das Hotel über Secret Escapes gebucht. Hotelanlage gepflegt und geräumige Zimmer. Ich finde aber in einer Zeit, die sich immer schneller verändert, ist es kein Geheimtipp auf 5 Sterne Niveau. Für Leute über 60 aber sehr zu empfehlen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Angenehmer Aufenthalt
Wir würden das Royal Savoy jederzeit wieder buchen. Für uns war es der 2. Aufenthalt in Funchal und der erste im Savoy. Super Blick auf den Atlantik, kurze Wege zum Hafen und Altstadt, schöner Aussenbereich.