Die Hotelanlage besteht aus 252 Appartements mit einem (Typ A1) oder zwei (Typ A2) getrennten Schlafzimmern. Typ A1 hat ein Badezimmer, Typ A2 hat zwei Badezimmer und je einen Wohn-/Schlafraum. Die Appartements Typ A1 in Block F sind bereits alle renoviert, und daher in einem guten Zustand. Die unrenovierten Appartements sind doch schon etwas in die Jahre gekommen und wirken verwohnt.
Ansonsten ist die gesamten Anlage sehr sauber. Immer wird irgendwo gewischt oder geputzt.
Das Hotel bietet Halbpension und All…
Toller Service, super Essen - perfekt für Familien
Wir waren Ende Mai bis Anfang Juni dort und sind total begeistert! Auf der Suche nach einem Platz wo wir trotz unserer 2 kleiner Kinder (2,5 und 5 Jahre) einen ruhigen Strandurlaub zu erleben, sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden. Unsere Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Gleich beim einchecken haben wir ein Update des Zimmers erhalten (von der kleinsten in die größte Kategorie). Das Essen war strukturiert---immer Fisch, immer Fleisch, immer Nudeln, immer Kartoffeln, Gemüse, Pizza und diverse…
sehr große anlage mit großem pool und viele liegestühle. das zimmer sehr schön eingerichtet renoviert und zwei flachbildschirme, jeden tag
Wäschewechsel und reinigung des zimmerrs. Wir hatten all inclusive und hatten alles frei sogar alkoholische getränke und eis. Das frühstück war auch sehr lecker nur das die brötchen immer sehr hart waren. Das mittagessen war immer sehr lecker vorallem die nachspeißen. hauptsächlich viele engländer, wenig deutsche.
mit dem handy würde ich nicht empfehlen zu telefonieren sehr…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wunderschöner und erholsamer Familienurlaub.
Unsere durch die Prospekte angeregten Erwartungen wurden noch getopt! Die Eindrücke der ganzen Famiele waren durchweg positiv. Einfach ein entspannter Familienurlaub.
Singels,Senioren und Paare mögen sich bitte ein geeignetes anderes Hotel auf der Insel suchen(Prospekte und Bewertungen richtig lesen!), denn durch diese Gäste werden die Bewertungen negativ ausgelegt. Ich habe im ganzen Urlaub von keinem Gast etwas negatives gehört.
Fazit:Für Familien mit Kindern bis 12 Jahre ist das Hotel eine Sensation!
Anlage ist fuer ein Familienhotel mit vielen kleinen wuseligen Gaesten sehr sauber und gepflegt, die Zimmer sind modern und hell eingerichtet, die Badezimmer sauber und hygienisch einwandfrei. Ein Umwelt-Management ist etabliert, Mülltrennung wird praktiziert. Die Gäste stammen aus BRD, GB, F, CH, NL. Also eine gesunde Mischung. Größtenteils Familien, für ruhesuchende Singles ist die Einrichtung ungeeignet! Man muß halt Kinder lieben, um ein Familienhotel zu buchen.
Beide Restaurants bieten gutes Essen,…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Hotel in ruhiger Umgebung!
Das Hotel ist rund um den Pool in sieben Blocks gebaut, die auf drei Etagen Appartmentzimmer besitzen. Jeder Eingang ist zur besseren Orientierung für Kinder (und Erwachsene ;)) mit einem Tier gekennzeichnet.
Das Hotel hat zwei Restaurants, ein grosses in der ersten Etage oberhalb der Rezeption und ein zweites zwischen Babypool und Kikoland - wahlweise wird Halbpension oder All Inclusive angeboten.
Während unseres Aufenthalts kamen die meisten Urlauber aus der Schweiz, Deutschland und den Niederlanden. Da es sich…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Wir kommen wieder!
Es wurde ja schon ausführlich beschrieben. Wir sind sehr zufrieden gewesen und versuchen hier noch ein paar Tipps zu finden, die sich vielleicht lohnen.
Wir haben bei der Reservierung um ein renoviertes Zimmer gebeten und dieses auch bekommen!
Evtl könnte man bei kleinen Kindern auch anfragen, ein ebenerdiges Zimmer zu bekommen, es gibt nämlich in den Appartementblöcken keinen Lift, was kein Problem ist, es gibt nur Erdgeschoss, 1. und 2. Stock. Aber mit unserem Krabbelkind musste man ihn halt doch immer…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ehrliche Bewertung
Diese Hotel kann ich einfach nur Weiterempfehlen und ist für Familien mit Kinder einfach nur perfekt! Alles andere steht ja schon in den ausführlichen Bewertungen. In einigen Bewertungen steht, dass die Leute Durchfall usw. hatten, dies hat dann ganz bestimmt nicht am Essen gelegen haben!!
Würde im Royal Son Bou Club jederzeit wieder meinen Urlaub verbringen!
Allerdings würden wir beim buchen darauf achten, dass wir ein renoviertes Appartement erhalten!
Das Hotel können wir als Familie nur weiter empfehlen!
Der Spielplatz lässt für die Kleine Gäste wirklich keine Wünsche offen!!!
Im Speisesaal geht es natürlich ein bisschen lauter zu und her, mit so vielen Familien, aber da braucht man sich auch mal nicht zu schämen, wenn das eigene Kind mal etwas lauter ist...
Die Poolanlage ist sehr schön, allerdings würden sich die Kinder und Kleinkinder, im Babybecken und auch im Nichtschwimmerbreich des grossen Pools, ganz bestimmt über eine Wasserrutsche und vielleicht…
Super renoviertes Appartment. Moderne Bäder - extra Kinderbad - mit modernsten Grohe amaturen. Zwei Flachbildschirme. Moderne Beleuchtung. Tolle Wandfarben. Nette Wandbilder -alles super schick.
Freundlichkeit an Rezeption und im Restaurant perfekt.
Animation vielfältig ohne Extrakosten für Ponyreiten, kleine Ausflüge und beim T-Shirt malen kostet selbst das T-Shirt nix. Mehr geht nicht.
Essen wird nie langweilig.