Sehr gepflegte und saubere Anlage, die Zimmer sind in 3-stöckigen Gebäuden rund um den Pool untergebracht.
Die Herrkunft der Gäste war bunt gemischt, aus Deutschland, Schweiz, Holland, England und auch Spanien.
Preis-/Leistung für Menorca sehr gut (hatten sehr früh, zu super Frühbucherpreise gebucht). Für Familien mit Kinder im Vorschulalter absolut zu empfehlen, und zwar die Insel allgemein: kurzer Flug, kleiner Flughafen mit kurzen Wegen zu/von den Gates, kurzer Transfer (ca. 20 min.) nach Son Bou. Zusammen…
Das einzige, was man bemängeln könnte, ist die Luft im Restaurant. Es gibt keine gute Abzugshaube und daher ist es sehr rauchig und nebelig und die Kleidung roch immer stark nach Essen. Ansonsten alles TipTop.
Sehr schöner Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern . Haben dass Kinderprogramm nicht viel genützt und war trotz zwei kleinen und lebhafter Jungs sehr entspannend. Atmophäre sehr streßfrei durch extrem nettes Personal und Familienfreundlichkeit. Die Sauberkeit der gesamten Anlage ist ebenfalls hervozuheben. Hatten ein Appartment im D Bereich, welches neu renoviert war und keineswegs hellhörig. Nur die Klimaanlage und die harten Betten lassen etwas zu wünschen übrig. Ist jedoch Geschmackssache. -
eine riesige Auswahl an Freizeitangeboten und Kinderbetreuung!
Der Megahit ist das "Kikoland" mit div. Kinderclubs und Spielmöglichkeiten und der sep. Kinderpool!
Wir fahren nochmal hin!
Ein toller Urlaub und unsere Kinder hatten richtig viel Spaß.(Wir natürlich auch)
Nächstes Jahr werden wir wieder in dieses tolle Kinderfreudliche Hotel fahren.Absolut super waren auch die kurzen Entfernungen.(Strand,Pool,Kinderpool)Wir haben unseren Buggy fast nicht benötigt.
Essen und Service wirklich ganz toll.Und ein tolles Kinderland mit liebevoller Betreuung.
Royal Son Bou wir kommen wieder!!!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Halbpension - trotzdem alles inklusive
Für Familien mit Kleinkindern ideal, für Jugendliche in der Nebensaison leider kaum Angebote. Die Anlage ist in sehr gutem Zustand. Menorca ist immer noch ein Geheimtipp unter den Balearen.
Leider war dieses unser erster und letzter Aufenthalt im Royal Son Bou auf Menorca. Hört sich im ersten Moment etwas seltsam aber, aber die Begründung folgt. Wir haben einen tollen Familienurlaub in einem wirklich erstklassigen Familienclub verbracht. Ich möchte an dieser Stelle nicht die vielen positiven Aspekte ausführlich wiederholen (Sauberkeit, Freundlichkeit, Nähe zum Strand, liebevolle Kinderanimation, tolles und abwechslungsreiches Essen, gute Animation für Erwachsene, usw., usw...).
Zu unserem Bedauern…
Uns hat der Urlaub in der Anlage sehr gut gefallen. Wir waren mit unserem 8jährigen Sohn für 1 Woche in den Pfingstferien dort. Sämtliche Bereiche waren hervorragend gepflegt und die Sauberkeit hervorzuheben. Die Zimmer wurden täglich perfekt aufgeräumt, die Speisen und Getränke für Kinder und Erwachsene vielfältig und sehr lecker. Der Pool ein Traum - supersuper sauber, kaum Chlor und schön groß. Sehr praktisch auch der separat gelegene Plantschpool für die ganz kleinen Gäste. So wurden die übrigen Gäste mit den…
Viele Wiederholungtäter. Wir gehören hoffentlich auch bald dazu.
Kinder haben Ihren Spaß bis alter ca. 10 jahre. Kurzer Transfer; Hauptrestaurant ist hervorragend, La Basilica dagegen nur zum Frühstück zu empfehlen, da am Abend nicht wirklich gut gekocht wird. Einige Autovermieter direkt vor Ort, gut vergleichen, da ziemliche Preisunterschiede angeboten werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Super Hotel, tolles Team!
Wir waren eine Woche und alles hat gepasst. es gab nicht einen einzigen Punkt zu meckern! Absolut empfehlenswert! Ein Paradies für Familien mit Kindern, tolles kinderprogramm, tolle Zimmer, ein wunderschöner flach abfallender Strand! Super essen, totale freundlichkeit und eine schöne Anlage.