Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Jeannette(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderhotel an tollem kilometerlangen Sandstrand
Ideales Familienhotel an tollem Strand. Die Hotelangestellten waren alle sehr kinderfreundlich. Wir hatten Halbpension und es gab jeden Tag einen kulinarischen Themenabend. Mir und meinen Enkeln hat der Aufenthalt dort sehr gefallen.
Selina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2023
schöner Urlaub, schöne Zimmer, nettes Personal :)
Sauber, große Zimmer, nettes personal, leckeres essen :-) super zufrieden :-) , jederzeit wieder gerne , war mit freunden
sophie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Familienhotel mit gut durchdachtem Konzept
Tolles familienfreundliches Hotel, leider aber etwas in die Jahre gekommen.
Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2023
Perfektes Hotel für Familien mit Kindern
Es ist ein tolles Familienhotel was keine Wünsche unerfüllt lässt! Das Essen ist toll und die Zimmer geräumig und sauber. Das Kinderland ist super und nach Altersklassen aufgeteilt. Unser Sohn hatte da ganz viel Spaß!
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top Hotel für Familien und vor allem Kinder!
Wir waren 9 Tage in diesem Hotel und können eine klare Weiterempfehlung geben! Alle Mitarbeiter sind so kinderfreundlich.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Eines der besten Familienhotels, die es gibt!
Ein fantastisches Hotel mit unglaublich nettem Personal! Auswahl und Qualität des Essens sind top! Lage super: am Meer, an einem tollen Wanderweg, Reitmöglichkeiten nicht weit, Autovermietung direkt nebenan.
Familie H.(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekt für Familien! Komplettes Personal super freundlich und hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Essen prima und frisch, tolle gepflegte Anlage, Traumstrand mit super sauberem Wasser
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel bleibt hinter der guten Bewertung zurück
Renovierungsbedürftiges Hotel für Familien, das leider den Auszeichnungen nicht gerecht wird. Sehr bemühte, freundliche Kinderbetreuer.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes familienfreundliches Hotel!
Das Royal Son Bou auf der Insel Menorca ist ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Fazit: Kommen gerne wieder!
Florian (36-40)Österreich
Super Kinder Hotel!
Sehr schöne Anlage, toller Pool, kurzer Weg zum Strand, Personal sehr freundlich, wir haben uns rundum gut betreut gefühlt