Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

S.(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familienurlaub, der keine Wünsche offen lässt.
Wir waren nun zum dritten Mal in diesem Hotel und wieder absolut begeistert. Die zwei Wochen gingen viel zu schnell um und wir alle waren traurig, als wir abreisen mussten.
Familie L.(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sommerverlängerung im Oktober
Wir waren sehr zufrieden. perfekt auf Familien und ihre Bedürfnisse zugeschnitten. Sehr kinderfreundlich.typisch spanisches Essen, sehr lecker!
Jessica (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein Traumurlaub für Eltern und Kinder
Unser Zweiter Aufenthalt und wir freuen uns bereits aufs nächste Jahr . Für uns das beste Familien Hotel , hier stimmt einfach alles . ☀️
Oma Gela (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Familien Urlaub : Mama, Papa, Kind 4, Oma ,Opa .
Schönes Kinderhotel, alles was das Herz begehrt, was für das Kind angeht. Es stört abends beim Meerblick nur die Lautstärke des Nachbarhotels .
Kang(36-40)Deutschland
toller Traumurlaub
Wunderbare Bungalows mit riesigen Pool , Sauber mit Top Kinderbetreuung und kulinarischen Buffet. Das war ein toller Urlaub, 100% Weiterempfehlung. Das Hotel befand sich in einer schönen Anlage mit Strandzugang, türkises flaches Wasser bestens für Familien geeignet. Die Anlage und die Zimmern wurden täglich gesäubert. Superfreundliches Personal, motivierte und sehr nette Kinderbetruer und Animatoren- Jeden Abend Unterhaltungsprogramm für Kinder und Erwachsenen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben einen…
Familie W.(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Tolles Hotel für Familien!
Da es ein Familienhotel ist, wäre eine zusätzliche Verriegelung an der Balkontür von innen (oben) wichtig. Wir haben immer aufgepasst, aber dennoch bekommen Kinder die Türe selber auf.
Rebekka(41-45)Deutschland
Perfekt für Familienurlaub!
Tolle, gepflegte Hotelanlage mit zwei Pools. Alles ist auf Familien ausgerichtet. Wer will, kann täglich an Programmpunkten teilnehmen, aber kein lästiges Auffordern dazu. Abends immer sehr nettes Programm erst für die Kinder, ab 21 Uhr eher für die Erwachsenen. Abwechslungsreiches, sehr gutes Buffet. Entspannter Service, den auch Kindergeschrei und entsprechende Maleuream Tisch nicht aus der Ruhe bringen.
Long (41-45)Österreich
Das wahre Paradies für die Familie
Das Paradies für Jung und die Jung-gebliebenen! Die Kinder werden bestens unterhalten, die Eltern können sich endlich auf die Entspannung im Urlaub freuen. Das großartige Animationsteam, das stets aufmerksam aber nie aufdringlich ist, betreut die Gäste bestens. Ich hatte Tränen in den Augen als unser Familieurlaub hier zu Ende ging.
Pamela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Schönes Kinderhotel
Tolles Hotel in ruhiger Lage, gutes Animationsprogramm. Strand durch einen Tunnel getrennt ca. 5-6 min. zu Fuß. Unser Sohn fand das Ponyreiten und die Höhlentour sehr toll. Für Kinder alles dabei was man braucht.
Sabine (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Grandioses Hotel
Sehr schöne Anlage und ein Paradies für Kinder!! Alles sehr sauber, super freundlich und Kinder kommen hier voll auf ihre Kosten!!! Nur empfehlenswert