Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Katharina(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Familienhotel an sehr schöner Lage.
Anlage sieht sehr einladend aus, gepflegt und mit vielen schönen Blumen und Palmen. Der Pool ist sehr gross und einfach toll. Sehr geeignet für Familien. Sehr sauber. Nettes Personal. Die Zimmer sind schön möbiliert. Der Balkon ist gross genug.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel in super Lage
Schöne Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Super geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Wir waren mit unserem 1 1/2 Jahre alten Kind dort und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Claudia(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienurlaub auf Menorca
Schönes Familienhotel in idyllischer Lage. Toller Sandstrand mit sanftem Einstieg, perfekt für das Baden auch von Kindern geeignet. Wir kommen bestimmt wieder.
Bernd-Olaf(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Urlaub in einem schönen Familienhotel
Schönes Aparthotel mit maximaler Ausrichtung auf vor allem junge Kinder, ruhig am östlichen Ende des langen Sandstrandes von Son Bou gelegen. Entfernung zum Strand – zu erreichen durch einen kurzen Tunnel - etwa 5 Gehminuten. Die Anlage ist vergleichsweise groß, wir haben Rasen-/Gartenflächen etwas vermisst. Es gibt schon einige Pflanzen, was die Anlage hübsch anzusehen macht, aber auch viel betonierte Fläche. Man kann gut erkennen, dass die meisten Bereiche vor nicht allzu langer Zeit eine Renovierung…
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein perfektes Hotel für Familien
Ein sehr schönes Familienhotel. Es war unser erster Urlaub mit unseren Sohn. (9 Monate) Der Flughafen liegt nur 20 Minuten vom Hotel entfernt. Wir kamen erst um 20:30 Uhr Abends an und konnten noch ne Kleinigkeit im Restaurant essen.Der Check in lief schnell und freundlich ab.Leider mussten wir die Koffer mit Hilfe eines Kofferwagens alleine in den dritten Stock tragen. Das Zimmer ist schön groß.
Christian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Besser geht es nicht für einen Familienurlaub!
FANTASTISCH wie immer, unser viertes Mal im Hotel und wenn die Kinder nicht erwachsen wären, würden wir wahrscheinlich nächstes Jahr wiederkommen. Der Service lässt die Eltern einfach nur entspannen, großartig.
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Idealer Ort für Familienferien. Vielen Dank
Im Zentrum der Anlage liegt der Pool. Rundherum wurden die Appartments angelegt. Ca. 400 Meter gehts auf einem Naturweg ans Meer welcher über 3 Bistros verfügt (Privar). Das Hotel wird immer wieder in Etappen restauriert. So diesmal geschehen. Brunnen sowie Bistro-Bar wurden erneuert und lädt zuEis und Drinks ein. Dort darf auch noch geraucht werden. Ausserhalb der Anlage hat es diverse Restaurants, 3 Shops und mit dem Bus liegt die Hauptstadt Mao 30 Minuten weit weg.
Bernadette (31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Einer unseren besten Familienurlaube
Sehr sauber, sehr freundliches Personal, tolle Infrastruktur. Tolle Animation. Super Essen. Toller Kinderclub. Tolle Pools. Nahe am Meer. Gründliche Zimmerreinigung. Super Preise. Viele Restaurant s und Geschäfte in der Nähe. Busstation nahe. Kurze Transfeezeit Traumhaftes Meer
Björn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Genialer Familienurlaub-Super Strand-Tolle Anlage
Sehr schöne, toll gelegene Familienanlage. Freundliches und zuvorkomemndes Personal, perfekt auf Kinder und Kleinkinder eingestellt. Sauber, sehr gutes Essen und sehr zu empfehlen für Familien.
Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspannter Familienurlaub mit vier Kindern
Eine tolle Anlage für einen Familienurlaub am Meer. Die Kinder sind überall willkommen und können sich bestens beschäftigen bzw werden beschäftigt. Und wenn sie gut versorgt sind ist es auch für die Eltern entspannt!